Ingrédients de la recette
-
500 g de pâtesType fusilli
-
5 tomates
-
8 petits oignons nouveaux
-
6 branches de basilic
-
2 mozzarellas
-
24 olives violettes
-
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
Quelques gouttes de tabasco
-
Sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un saladier, arrosez-les d’huile d’olive et laissez refroidir. |
2
Terminé
|
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en tranches fines. Pelez et émincez les oignons. |
3
Terminé
|
Coupez les mozzarellas en deux, puis détaillez-les en lamelles. |
4
Terminé
|
Lavez, séchez et ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour le décor). |
5
Terminé
|
Versez les tomates, les oignons, la mozzarella, les olives, le basilic ciselé et le tabasco sur les pâtes. Mélangez bien. |
6
Terminé
|
Salez si nécessaire et décorez des feuilles de basilic réservées avant de servir. |