0 0

Salade de pâtes


Salade de pâtes

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 20 min
  • Partager
  • Likes
  • 9 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
500 g de pâtes
Type fusilli
5 tomates
8 petits oignons nouveaux
6 branches de basilic
2 mozzarellas
24 olives violettes
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques gouttes de tabasco
Sel

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Salade de pâtes au goût original qui ne manque pas de fraîcheur. Vous y trouverez un assortiment d'ingrédient, qui font de cette salade une idée originale qui surprendra vos invités.

Rubriques:
  • Épicé
  • Vegan

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un saladier, arrosez-les d’huile d’olive et laissez refroidir.

2
Terminé

Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.

3
Terminé

Coupez les mozzarellas en deux, puis détaillez-les en lamelles.

4
Terminé

Lavez, séchez et ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour le décor).

5
Terminé

Versez les tomates, les oignons, la mozzarella, les olives, le basilic ciselé et le tabasco sur les pâtes. Mélangez bien.

6
Terminé

Salez si nécessaire et décorez des feuilles de basilic réservées avant de servir.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Tomates mozzarella
Suivante
Orecchiette au pesto vert
Précdente
Tomates mozzarella
Suivante
Orecchiette au pesto vert

Ajoutez votre commentaire