Ingrédients de la recette
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2 escalope(s) de veau(fines)
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2 tranches de jambon cru(Parme ou autre)
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4 feuilles de sauge
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25 g de beurre
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4 cuillères à soupe de vin blanc
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à votre goût sel
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poivre
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cure-dents
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Poser sur chaque escalope une tranche de jambon cru et deux feuilles de sauge, que l’on fait tenir avec un cure-dent. |
2
Terminé
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Faire chauffer le beurre dans une poële et faire revenir les escalopes de chaque côté. |
3
Terminé
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Verser le vin, assaisonner et laisser cuire doucement pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. |
4
Terminé
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Déposer les viandes dans un plat chaud et retirer les cure-dents. |
5
Terminé
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Déglacer la poêle en ajoutant une c à s d’eau au jus de cuisson et, verser sur la viande |