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Sauce bolognaise


Sauce bolognaise

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500g de bœuf haché
(ou veau)
1 kg de tomate(s)
2 carotte(s)
1 oignon(s)
3 gousses d' ail
20 cl de concentré de tomates
herbes de Provence
huile d'olive
sel
poivre

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Préparez la traditionnelle sauce tomate italienne à la viande hachée pour manger avec des pâtes, des lasagnes ou dans des gratins de légumes.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Émincez l’oignon et les carottes et dégermez l’ail.

2
Terminé

Pelez les tomates et concassez-les.

3
Terminé

Dans un faitout ou une cocotte, saisissez la viande de boeuf hachée dans un filet d’huile d’olive en remuant. Ajoutez ensuite l’oignon émincé, les morceaux de carottes, l’ail, les tomates concassées, le concentré de tomate et les herbes de Provence, le sel et le poivre.

4
Terminé
Faites mijoter la sauce bolognaise à feu doux pendant 25 à 30 minutes.

Ajoutez de l’eau à hauteur et faites mijoter la sauce bolognaise à feu doux pendant 25 à 30 minutes.

Sources : mesrecettesfaciles.fr

CAI

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