Ingrédients de la recette
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400 g de tomates pelées
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350 g de bœuf haché
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1 carotte(s)
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2 échalote(s)
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3 branches de persil plat
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1 branche de céleri
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10 cl de vin blanc sec
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2 feuilles de laurier
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2 pincées de sucre en poudre
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huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Éplucher les échalotes, puis, émincez-les finement. Faites en de même avec la carotte et le céleri. Enfin, lavez et coupez le persil finement. |
2
Terminé
Laissez cuire 5 minutes à feu doux
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Dans une grande casserole, faites revenir la carotte, le céleri et l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes à feu doux, sans oublier de remuer. Ajoutez la viande et faites la revenir. Versez le vin blanc et mélangez jusqu'à ce qu'il réduise. Il doit s'évaporer. |
3
Terminé
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Dans un saladier, écrasez les tomates pelées avec une fourchette. Pour encore plus de saveurs, vous pouvez également ajouter le jus des tomates pelées. Ajoutez ensuite le sucre et le persil. Mélangez. |
4
Terminé
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Incorporez délicatement les tomates dans la casserole. Assaisonnez. |
5
Terminé
Laissez mijoter 30 minutes
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Laissez mijoter 30 minutes, en remuant régulièrement. |
6
Terminé
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Cuire les pâtes de votre choix dans une grande casserole d'eau bouillante et à les mélanger à la sauce. |
7
Terminé
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