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Soupe à la Vapelenentse


Soupe à la Vapelenentse

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 litre et demi de bouillon de viande
1 chou vert
400 g de fromage fontine
(fromage Italien de la Vallée d'Aoste)
500 g de pain blanc
(de campagne) découpé en tranches
cannelle en poudre
150 g de beurre

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Zuppa alla Valpellinense

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans un plat en pyrex, alternez les tranches de pain et la fontina en terminant par une couche de fontina. Faites blanchir le chou dans le bouillon de viande.

2
Terminé
mettre dans un four chaud (200-220°) pendant 40 min

Versez le bouillon sur le pain et attendez qu'il soit imbibé, puis ajoutez le beurre fondu (très chaud) sur la dernière couche. Saupoudrez de cannelle ; mettre dans un four chaud (200-220°) et laissez cuire pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la fontina s'apprête à dorer et forme une croûte. Servir chaud.

Sources : lovevda.it

Le vin conseillé en accompagnement est l’Arnad Montjovet,  à 18 C°.

CAI

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