Ingrédients de la recette
-
350 g de spaghetti(fins)
-
150 g de truffes noires
-
2-3 filets d’ anchois à l'huile
-
ail
-
sel
-
huile d'olive extra vierge
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Pour la recette
spaghetti alla norcina typique de l’Ombrie, laver les truffes, les brosser et les sécher délicatement, puis les râper finement. |
2
Terminé
|
Réchauffer 80 g d’huile et, quand elle commence à grésiller, éloignez du feu et ajoutez la truffe. |
3
Terminé
|
Enchevêtré jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse, en ajoutant une goutte d’eau si nécessaire |
4
Terminé
|
Signaler la poêle sur le feu et ajouter 1 gousse d’ail épluchée et les filets d’anchois. |
5
Terminé
|
Tu fais cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit fondu, éteindre et retirer l’ail. |
6
Terminé
|
Ébullition spaghetti dans de l’eau bouillante salée et égoutter. Assaisonner avec la sauce et servir en complétant à volonté avec d’autres tranches de truffe, des petits morceaux d’anchois et du persil. |