0 0

Tagliatelles aux tomates cerises et basilic


Tagliatelles aux tomates cerises et basilic

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 25 min
  • Partager
  • Likes
  • 21 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
500 g de tagliatelles
350 g de tomates cerise
1 bouquet de basilic
50 g de parmesan
Huile d'olive
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Voici une recette idéale pour les repas de midi. Elle se prépare en quelques minutes. prenez de belles tomates, des pâtes et une pointe de basilic et le tour est joué. Simple, rapide et goûteux.

Rubriques:
  • Les chronos
  • Vegan

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Lavez et séchez le basilic, puis effeuillez-le. Plongez les tomates cerises dans de l’eau bouillante (environ 1 minute), passez-les sous l'eau froide et pelez-les. Après avoir porté de l'eau salée à ébullition dans une cocotte, plongez-y les pâtes et laissez les cuire durant le temps indiqué sur le paquet.

2
Terminé

Râpez le parmesan.

3
Terminé

Après avoir égouttez les pâtes, remettez-les dans la cocotte, et ajoutez y les tomates cerises. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

4
Terminé

Réchauffez 5 minutes sur feu doux en remuant délicatement.

5
Terminé

Répartissez les tagliatelles aux tomates dans 6 assiettes.

6
Terminé

Parsemez des feuilles de basilic. Saupoudrez de parmesan.

7
Terminé

Servez juste après.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précdente
Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge
Suivante
Tomates mozzarella
Précdente
Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge
Suivante
Tomates mozzarella

Ajoutez votre commentaire