Ingrédients pour :
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500 g de tagliatelles
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350 g de tomates cerise
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1 bouquet de basilic
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50 g de parmesan
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
Étapes
1
Terminé
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Lavez et séchez le basilic, puis effeuillez-le. Plongez les tomates cerises dans de l’eau bouillante (environ 1 minute), passez-les sous l'eau froide et pelez-les. Après avoir porté de l'eau salée à ébullition dans une cocotte, plongez-y les pâtes et laissez les cuire durant le temps indiqué sur le paquet. |
2
Terminé
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Râpez le parmesan. |
3
Terminé
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Après avoir égouttez les pâtes, remettez-les dans la cocotte, et ajoutez y les tomates cerises. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. |
4
Terminé
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Réchauffez 5 minutes sur feu doux en remuant délicatement. |
5
Terminé
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Répartissez les tagliatelles aux tomates dans 6 assiettes. |
6
Terminé
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Parsemez des feuilles de basilic. Saupoudrez de parmesan. |
7
Terminé
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Servez juste après. |