0 0

Tomates mozzarella


Les tomates à la mozzarella, une icone des entrées Italiennes mais qui rencontre toujours beaucoup de succès tant par sa simplicité que par sa rapidité de préparation. N'hésitez pas à la proposer en antipasti, succès garanti.

Tomates mozzarella

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
8 tomates
250 g de mozzarella
1 botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Les tomates à la mozzarella, une icone des entrées Italiennes mais qui rencontre toujours beaucoup de succès tant par sa simplicité que par sa rapidité de préparation. N'hésitez pas à la proposer en antipasti, succès garanti.

Catégories :
  • Les chronos
  • Vegan

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en rondelles fines.

2
Terminé

Coupez la mozzarella en rondelles.

3
Terminé

Disposez dans un plat en alternant tomate et mozzarella.

4
Terminé

Arrosez d'huile d'olive. Salez. Poivrez au moulin généreusement.

5
Terminé

Saupoudrez de basilic ciselé.

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Recette suivante
Salade de pâtes
Recette précédente
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Recette suivante
Salade de pâtes
Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024