0 0

Tomates mozzarella


Tomates mozzarella

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Total : 10 min
  • Partager
  • Likes
  • 23 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
8 tomates
250 g de mozzarella
1 botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Les tomates à la mozzarella, une icone des entrées Italiennes mais qui rencontre toujours beaucoup de succès tant par sa simplicité que par sa rapidité de préparation. N'hésitez pas à la proposer en antipasti, succès garanti.

Rubriques:
  • Vegan

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en rondelles fines.

2
Terminé

Coupez la mozzarella en rondelles.

3
Terminé

Disposez dans un plat en alternant tomate et mozzarella.

4
Terminé

Arrosez d'huile d'olive. Salez. Poivrez au moulin généreusement.

5
Terminé

Saupoudrez de basilic ciselé.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Suivante
Salade de pâtes
Précdente
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Suivante
Salade de pâtes

Ajoutez votre commentaire