0 0

Tomates mozzarella


Tomates mozzarella

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Total : 10 min
  • Partager
  • Likes
  • 0 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
8 tomates
250 g de mozzarella
1 botte de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Les tomates à la mozzarella, une icone des entrées Italiennes mais qui rencontre toujours beaucoup de succès tant par sa simplicité que par sa rapidité de préparation. N'hésitez pas à la proposer en antipasti, succès garanti.

Rubriques:
  • Les chronos
  • Vegan

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en rondelles fines.

2
Terminé

Coupez la mozzarella en rondelles.

3
Terminé

Disposez dans un plat en alternant tomate et mozzarella.

4
Terminé

Arrosez d'huile d'olive. Salez. Poivrez au moulin généreusement.

5
Terminé

Saupoudrez de basilic ciselé.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précédente
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Suivante
Salade de pâtes
Précédente
Tagliatelles aux tomates cerises et basilic
Suivante
Salade de pâtes

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.