0 0

Bellini à la pêche


Bellini à la pêche

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pêche
30 g de sucre de canne
5 cl de limonade

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

sans alcool

Une fois n'est pas coutume, je vous propose un cocktail culte de l'Italie sans alcool . Le Bellini à la pêche est rafraichissant et fruité. Régalez vous.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, lever des billes dans la pêche puis les réserver dans un fond de limonade.

2
Terminé
Cuire pendant 10 min avec la peau

Couper le reste de la pêche en morceaux, puis la cuire pendant 10 minutes avec la peau, le noyau, le sucre et un fond d'eau.

3
Terminé

Mixer ensuite finement le tout au blender après avoir retiré le noyau, puis réserver la purée au frais.

4
Terminé

Dans un verre, verser 5 cl de purée de pêche puis compléter de limonade.

5
Terminé

Décorer ensuite de billes de pêche.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Biscuits au lait Italiens
Recette suivante
Risotto aux champignons et au parmesan
Recette précédente
Biscuits au lait Italiens
Recette suivante
Risotto aux champignons et au parmesan

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.