Recette d’assaisonnement Italien

Avec seulement quelques minutes de votre journée, cette recette d’assaisonnement italien se préparera avec un minimum d’effort. Fabriqué avec les herbes aromatiques préférées de l’Italie, vous pouvez ajouter ce mélange polyvalent à pratiquement tous les repas que vous préparez. De viandes, légumes, sauces, même une vinaigrette maison.
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d’origan (séché)
- 2 cuillères à soupe de basilic (séché)
- 2 cuillères à soupe de romarin (séché)
- 2 cuillères à soupe de thym (séché)
- 2 cuillères à soupe de marjolaine (séchée ou 1 cuillère à soupe moulue)
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et conserver dans un récipient hermétique ou un bocal.
- Si vous utilisez un pot ou un récipient fraîchement lavé, assurez-vous qu’il est complètement sec. Séchez-le avec une serviette, puis laissez-le à l’envers sur un porte-vaisselle pendant une heure. Toute humidité restante peut compromettre votre mélange.
Notes
Cela fera un peu moins de 3/4 tasse d’assaisonnement italien ou 11 cuillères à soupe. Vous pouvez réduire la recette ou la multiplier en fonction de la fréquence à laquelle vous utilisez l’assaisonnement italien.
Information nutritionnelle
Portion: 1 cuillère à soupeCalories: 8kcal Glucides: 2 g (1%)Protéines: 1 g (2%)Lipides: 1 g ( 2%)Graisses saturées: 1g (6%) Sodium : 1 mg Potassium : 39mg (1%)Fibres : 1 g (4%)Sucre : 1 g (1%)Vitamine A : 188UI (4%) Vitamine C : 3 mg (4%)Calcium : 43 mg (4%)Fer : 1mg (6%)
Sources : https://www.jocooks.com/recipes/italian-seasoning-recipe/
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