0 0

Bellini à la pêche


Bellini à la pêche

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pêche
30 g de sucre de canne
5 cl de limonade

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Sans alcool

Le Bellini à la pêche est une des nombreuses variantes.Dans les années 40 le patron d'un bar à Venise, l'a alors préparé avec du champagne ou vin blanc en hommage au peintre Giovanni Bellini.

Catégories :
  • Sans alcool

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, lever des billes dans la pêche puis les réserver dans un fond de limonade.

2
Terminé

Couper le reste de la pêche en morceaux, puis la cuire pendant 10 minutes avec la peau, le noyau, le sucre et un fond d'eau.

3
Terminé

Mixer ensuite finement le tout au blender après avoir retiré le noyau, puis réserver la purée au frais.

4
Terminé

Dans un verre, verser 5 cl de purée de pêche puis compléter de limonade.

5
Terminé

Décorer ensuite de billes de pêche.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Limoncello (liqueur de citron)
Recette suivante
Pizza royale
Recette précédente
Limoncello (liqueur de citron)
Recette suivante
Pizza royale
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.