0 0

Bellini à la pêche


Bellini à la pêche

  • Niveau : Facile
  • Portions : 1
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Total : 20 min
  • Partager
  • Likes
  • 0 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pêche
30 g de sucre de canne
5 cl de limonade

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Sans alcool

Le Bellini à la pêche est une des nombreuses variantes.Dans les années 40 le patron d'un bar à Venise, l'a alors préparé avec du champagne ou vin blanc en hommage au peintre Giovanni Bellini.

Rubriques:
  • Sans alcool

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

À l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, lever des billes dans la pêche puis les réserver dans un fond de limonade.

2
Terminé

Couper le reste de la pêche en morceaux, puis la cuire pendant 10 minutes avec la peau, le noyau, le sucre et un fond d'eau.

3
Terminé

Mixer ensuite finement le tout au blender après avoir retiré le noyau, puis réserver la purée au frais.

4
Terminé

Dans un verre, verser 5 cl de purée de pêche puis compléter de limonade.

5
Terminé

Décorer ensuite de billes de pêche.

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Précédente
Limoncello (liqueur de citron)
Suivante
Pizza royale
Précédente
Limoncello (liqueur de citron)
Suivante
Pizza royale
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.
Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et restez informé de l'actualié de Cuisine à l'Italienne.