0 0

Bellini à la pêche


Le Bellini à la pêche est une des nombreuses variantes.Dans les années 40 le patron d'un bar à Venise, l'a alors préparé avec du champagne ou vin blanc en hommage au peintre Giovanni Bellini.

Bellini à la pêche

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 pêche
90 ml de vin mousseux
45 ml de vodka

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Version alcoolisée

Le Bellini à la pêche est une des nombreuses variantes.Dans les années 40 le patron d'un bar à Venise, l'a alors préparé avec du champagne ou vin blanc en hommage au peintre Giovanni Bellini.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Éplucher les pêches.

2
Terminé

Les couper en 2 pour en retirer les noyaux.

3
Terminé

Passer les 2 moitiés au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée.

4
Terminé

Dans une flûte, mettre 45 ml de purée de pêche.

5
Terminé

Verser lentement le vin mousseux dans la flûte.

6
Terminé

Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange et savourer!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, 
à consommer avec modération.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Limoncello (liqueur de citron)
Recette suivante
Pizza royale
Recette précédente
Limoncello (liqueur de citron)
Recette suivante
Pizza royale
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024