0 0

Spritz de Noël


Spritz de Noël

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
60 ml de martini rouge
(infusé au coing)
50 ml de prosecco martini
30 ml d' eau gazeuse
2 gouttes de bitter chocolat
une tranche fine de poire
(glisser dans le verre en déco)

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Offrez-vous un long drink pour les fêtes de fn d'années. Ce délicieux spritz de Noël avec ses saveurs et sa délicatesse vous régalera.

Catégories :
  • Tables de Fêtes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

mettre dans un verre à pied 60 ml de Martini infusé au coing. Pour obtenir du Martini infusé au coing, mélanger 200 g de gelée de coing dans 1 litre de Martini rouge. Laisser infuser à température ambiante pendant 24 heures puis filtrer le tout.

2
Terminé

rajouter 50 ml de Prosecco Martini puis 30 ml d'eau gazeuse.

3
Terminé

saupoudrer avec un peu de chocolat Bitter en poudre.

4
Terminé

Enfin rajouter une trance fine de poire, et voilà un délicieux spritz de Noël.

Sources : materrazza.com
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, 
à consommer avec modération.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Pandore
Recette suivante
Lasagnes forestières du Chef Simone Zanoni
Recette précédente
Pandore
Recette suivante
Lasagnes forestières du Chef Simone Zanoni

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024