0 0

Négroni


Ce cocktail a vu le jour dans la ville de Florence dans les années 1920. Malgré les années, il rencontre toujours un réel succès en Italie.

Négroni

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
30 ml de dry gin
30 ml de campari
30 ml de vermouth rouge
une demie rondelle d' orange
glacons

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Ce cocktail a vu le jour dans la ville de Florence dans les années 1920. Malgré les années, il rencontre toujours un réel succès en Italie.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Dans un verre à whisky contenant quelques glaçons.

2
Terminé

Ajouter tous les ingrédients, sauf la demi­e-rondelle d’orange.

3
Terminé

Remuer à l’aide d’une cuillère à mélange.

4
Terminé

Garnir d’une demie­-rondelle d’orange et déguster!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, 
à consommer avec modération.

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Pizza aux fruits de mer
Recette suivante
Calamars grillés à l’italienne
Recette précédente
Pizza aux fruits de mer
Recette suivante
Calamars grillés à l’italienne
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024