0 0

Amaretto


Amaretto

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
100 g de sucre
100 g de cassonade
180 ml d' eau
250 ml de vodka
250 ml de brandy
4 cuillères à café d' extrait d'amande

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

L'Amaretto est une liqueur italienne avec une légère saveur d'amande amère. C'est est un breuvage originaire à avoir dans son bar.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre.

2
Terminé
Laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.

Réaliser un sirop en portant à ébullition et en laissant cuire pendant 2 à 3 minutes.

3
Terminé

Laisser refroidir le sirop.

4
Terminé

Ajouter ensuite le reste des ingrédients, bien mélanger et mettre en bouteille.

5
Terminé

Laisser reposer 24h avant de déguster.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, 
à consommer avec modération.

CAI

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Filets de poisson gratinés à l’italienne
Recette suivante
Brochettes de poulet à l’italienne
Recette précédente
Filets de poisson gratinés à l’italienne
Recette suivante
Brochettes de poulet à l’italienne

Ajoutez votre commentaire

Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024