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Pâtes aux pois chiches à la romaine


Pâtes aux pois chiches à la romaine

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 18 min
  • Cuisson : 20 min
  • Total : 38 min
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
300 g de pâtes courtes
20 g d’anchois à l’huile
1 l d’eau chaude
250 g de tomates pelées
400 g de pois chiches cuits
Sel
Poivre
Romarin
Huile d’olive
2 gousses d’ail

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Voici un plat sain et succulent qui plaira à toute la famille. Les pâtes aux pois chiches à la romaine sont simples mais très délicieuses. Vous serez conquis par leur goût exceptionnel. Ce menu végétarien est plein de bienfaits. Il se compose d’ingrédients peu onéreux, qui forment un véritable délice.

Rubriques:
  • Vegan
Région :

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Dans une grande poêle, verser un filet d’huile et y ajouter le romarin et l’ail haché. Laisser cuire une minute, puis ajouter les anchois et les tomates pelées, en les écrasant.

2
Terminé

Poursuivre la cuisson, assaisonner et incorporer les légumineuses. Retirer le romarin et l’ail.

3
Terminé

Verser l’eau chaude, remuer et assaisonner une nouvelle fois.

4
Terminé

Faire bouillir, puis retirer la moitié des légumineuses. Les mixer avec de l’eau chaude au mixeur plongeant, puis ajouter une cuillère à café d’huile.

5
Terminé

Cuisiner les pâtes dans la sauce.

6
Terminé

Attendre qu’elles soient presque cuites et verser le velouté de pois chiches. Remuer et servir les pâtes aux pois chiches à la romaine.

Source : mesrecettes.info

Leriptide

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Feuilletés à la coppa et au parmesan
Suivante
Pesto roquette et noix
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