Ingrédients de la recette
-
pâte à pizza
-
origan
-
poulpes
-
pignons de pain
-
moules
-
ail
-
coques
-
parmesan
-
crevettes roses
-
huile d'olive
-
basilic frais
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Préparez la pâte et laissez-la reposer ou achetez en une toute prête. |
2
Terminé
|
Préparez la sauce : mixez ensemble des feuilles de basilic, de l'ail et des pignons de pin. Ajoutez à cette pâte du parmesan râpé et la sauce tomate. Mélangez-bien. Versez ensuite de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez. |
3
Terminé
|
Découpez des petits poulpes en morceaux, décoquillez des moules et des coques, épluchez des crevettes roses. |
4
Terminé
|
Travaillez la pâte pour obtenir une belle forme ronde et relevez les bords. |
5
Terminé
|
Étalez la sauce sur la pâte puis disposez les fruits de mer. |
6
Terminé
|
Parsemez d'origan et de poivre du moulin avant d'enfourner la pizza. |