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Pizza aux fruits de mer


Pizza aux fruits de mer

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 40 min
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La Pizza Pescator (pizza du pêcheur) est, comme son nom l'indique, une pizza qui est composée de fruits de mer. Elle est délicieuse, accompagnée d'un peu d'huile piquante, et vous apportera le goût typique du bord de mer.

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Préparez la pâte et laissez-la reposer ou achetez en une toute prête.

2
Terminé

Préparez la sauce : mixez ensemble des feuilles de basilic, de l'ail et des pignons de pin. Ajoutez à cette pâte du parmesan râpé et la sauce tomate. Mélangez-bien. Versez ensuite de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez et poivrez.

3
Terminé

Découpez des petits poulpes en morceaux, décoquillez des moules et des coques, épluchez des crevettes roses.

4
Terminé

Travaillez la pâte pour obtenir une belle forme ronde et relevez les bords.

5
Terminé

Étalez la sauce sur la pâte puis disposez les fruits de mer.

6
Terminé

Parsemez d'origan et de poivre du moulin avant d'enfourner la pizza.

Sources : casa-pizza.com

 

 

Leriptide

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Pizza royale
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Espadon à la sicilienne
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