Ingrédients de la recette
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3 pommes(rouges ou jaunes)
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2 oeuf(s)
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50 g de sucre(+ sucre pour la garniture)
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2 cuillères à soupe de liqueur d’anis(ou de jus de marasquin ou d’orange)
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1 citron(s)(zeste râpé seulement)
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150 ml de lait
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200 g de farine 00
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8 g de levure chimique
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Préparez La Pâte Pour Les Pommes :
Versez le sucre dans un bol avec les œufs, le zeste râpé d’un citron et lel iquore. |
2
Terminé
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Mélangez à l’aide d’un fouet puis versez le lait, la farine petit à petit et la levure chimique. |
3
Terminé
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Coupez Les Pommes En Rondelles :
Épluchez les pommes puis coupez-les en tranches, pas trop épaisses. |
4
Terminé
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À l’aide d’un bouchon ou d’une douille large pour la poche à douille, retirez le cœur de chaque tranche et obtenez un beignet aux pommes. |
5
Terminé
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Paner Les Pommes :
Tremper chaque beignet aux pommes dans la pâte préparée. |
6
Terminé
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Trempez bien chaque beignet, puis déposez l’excédent et procédez rapidement à la cuisson. |
7
Terminé
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Cuire Des Beignets Aux Pommes Super Rapidement :
Faites chauffer beaucoup d’huile dans une petite poêle à bords hauts et lorsqu’elle est chaude, réduisez le feu à doux et commencez à cuire les pommes panées. |
8
Terminé
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Laissez-les dorer et gonfler des deux côtés. Faites-les cuire à feu doux, de cette façon ils auront le temps de bien cuire à l’intérieur. |
9
Terminé
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En fin de cuisson, égouttez-les sur du papier absorbant puis trempez-les dans du sucre cristallisé. |
10
Terminé
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Servez Les Beignets De Pommes Super Rapidement :
Lorsque tous les BEIGNETS AUX POMMES sont prêts, servez. Vous pouvez les conserver environ 2 jours, à température ambiante. |
Variantes et suggestions :
Vous pouvez aromatiser la pâte pour les beignets de pommes ou le sucre de couverture, avec les saveurs que vous préférez, comme la cannelle.
Vous pouvez remplacer le zeste de citron par du zeste d’orange.