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Fritelle di mele (Beignets aux pommes)


Les beignets de pommes très rapides sont un dessert simple et rapide, gonflé et doré, ils sont préparés avec des pommes tranchées, panées dans une pâte SANS LEVAIN.Les pommes ainsi préparées sont délicieuses, parfaites pour le goûter des adultes et des enfants. Les pommes en purée sont préparées en quelques minutes, juste le temps de mélanger les ingrédients et de les cuire

Fritelle di mele (Beignets aux pommes)

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
3 pommes
(rouges ou jaunes)
2 oeuf(s)
50 g de sucre
(+ sucre pour la garniture)
2 cuillères à soupe de liqueur d’anis
(ou de jus de marasquin ou d’orange)
1 citron(s)
(zeste râpé seulement)
150 ml de lait
200 g de farine 00
8 g de levure chimique

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Les beignets de pommes très rapides sont un dessert simple et rapide, gonflé et doré, ils sont préparés avec des pommes tranchées, panées dans une pâte SANS LEVAIN.Les pommes ainsi préparées sont délicieuses, parfaites pour le goûter des adultes et des enfants. Les pommes en purée sont préparées en quelques minutes, juste le temps de mélanger les ingrédients et de les cuire

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Préparez La Pâte Pour Les Pommes :

Versez le sucre dans un bol avec les œufs, le zeste râpé d’un citron et lel iquore.

2
Terminé

Mélangez à l’aide d’un fouet puis versez le lait, la farine petit à petit et la levure chimique.

3
Terminé

Coupez Les Pommes En Rondelles :

Épluchez les pommes puis coupez-les en tranches, pas trop épaisses.

4
Terminé

À l’aide d’un bouchon ou d’une douille large pour la poche à douille, retirez le cœur de chaque tranche et obtenez un beignet aux pommes.

5
Terminé

Paner Les Pommes :

Tremper chaque beignet aux pommes dans la pâte préparée.

6
Terminé

Trempez bien chaque beignet, puis déposez l’excédent et procédez rapidement à la cuisson.

7
Terminé

Cuire Des Beignets Aux Pommes Super Rapidement :

Faites chauffer beaucoup d’huile dans une petite poêle à bords hauts et lorsqu’elle est chaude, réduisez le feu à doux et commencez à cuire les pommes panées.

8
Terminé

Laissez-les dorer et gonfler des deux côtés. Faites-les cuire à feu doux, de cette façon ils auront le temps de bien cuire à l’intérieur.

9
Terminé

En fin de cuisson, égouttez-les sur du papier absorbant puis trempez-les dans du sucre cristallisé.

10
Terminé

Servez Les Beignets De Pommes Super Rapidement :

Lorsque tous les BEIGNETS AUX POMMES sont prêts, servez. Vous pouvez les conserver environ 2 jours, à température ambiante.

Variantes et suggestions :

Vous pouvez aromatiser la pâte pour les beignets de pommes ou le sucre de couverture, avec les saveurs que vous préférez, comme la cannelle.

Vous pouvez remplacer le zeste de citron par du zeste d’orange.

Sources : blog.giallozafferano.it

CAI

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