Ingrédients de la recette
-
3 cuillères à soupe de farine
-
4 oeuf(s)
-
120 g de sbrinz râpé
-
4 cuillères à soupe de sauge
-
un peu de poivre
-
4 tranches de fromage d’Italie(d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
-
beurre à rôtir
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage et la sauge dans une assiette creuse, poivrer. |
2
Terminé
|
Tourner le fromage d’Italie par portions dans la farine puis dans le mélange oeufs-fromage, appuyer un peu pour faire adhérer. |
3
Terminé
Faire dorer les escalopes sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.
|
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les escalopes de fromage d’Italie sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face. |