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Escalopes de fromage d’Italie


Un petit creux, quoi de mieux qu'une petite escalope de fromage? Vite préparée, vite consommée, régal garanti.

Escalopes de fromage d’Italie

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
3 cuillères à soupe de farine
4 oeuf(s)
120 g de sbrinz râpé
4 cuillères à soupe de sauge
un peu de poivre
4 tranches de fromage d’Italie
(d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
beurre à rôtir

Information nutritionnelle

kcal/portion
613
lip/portion
49g
glu/portion
7g
pro/portion
34g

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Un petit creux, quoi de mieux qu'une petite escalope de fromage? Vite préparée, vite consommée, régal garanti.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage et la sauge dans une assiette creuse, poivrer.

2
Terminé

Tourner le fromage d’Italie par portions dans la farine puis dans le mélange oeufs-fromage, appuyer un peu pour faire adhérer.

3
Terminé
Faire dorer les escalopes sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.

Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les escalopes de fromage d’Italie sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.

Sources : bettybossi.ch/fr

CAI

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