Ingrédients de la recette
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315 ml de sucre blanc
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165 ml d' eau
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5 blanc d'œufs
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5 ml de jus de citron
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Dans un chaudron, verser le sucre et l’eau. |
2
Terminé
Au maximum 220 °F (105 °C) (le mélange continue à cuire hors du feu).
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Amener à ébullition et chauffer jusqu’à ce que le mélange ait atteint au maximum 220 °F (105 °C) (le mélange continue à cuire hors du feu). |
3
Terminé
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Durant ce temps, mettre les blancs d’œufs dans un cul de poule et ajouter le jus de citron. |
4
Terminé
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Monter les blancs. Verser le sucre cuit en filet sur les blancs. |
5
Terminé
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Battre jusqu’à ce que des pics fermes se forment. Le mélange doit être lisse et brillant. |
6
Terminé
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Mettre dans une poche à pâtissier et décorer le dessert. |