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Meringue italienne


Pour cuisiner la meilleure tarte au citron qui soit, vous aurez besoin d’une meringue italienne. Suivez cette recette afin de concocter une meringue délicate et aérée selon les règles de l’art. Cette préparation est simple et facile et ne nécessitera que 20 minutes de votre temps.

Meringue italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
315 ml de sucre blanc
165 ml d' eau
5 blanc d'œufs
5 ml de jus de citron

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Pour cuisiner la meilleure tarte au citron qui soit, vous aurez besoin d’une meringue italienne. Suivez cette recette afin de concocter une meringue délicate et aérée selon les règles de l’art. Cette préparation est simple et facile et ne nécessitera que 20 minutes de votre temps.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Dans un chaudron, verser le sucre et l’eau.

2
Terminé
Au maximum 220 °F (105 °C) (le mélange continue à cuire hors du feu).

Amener à ébullition et chauffer jusqu’à ce que le mélange ait atteint au maximum 220 °F (105 °C) (le mélange continue à cuire hors du feu).

3
Terminé

Durant ce temps, mettre les blancs d’œufs dans un cul de poule et ajouter le jus de citron.

4
Terminé

Monter les blancs. Verser le sucre cuit en filet sur les blancs.

5
Terminé

Battre jusqu’à ce que des pics fermes se forment. Le mélange doit être lisse et brillant.

6
Terminé

Mettre dans une poche à pâtissier et décorer le dessert.

Sources : zeste.ca

CAI

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