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Pain hérisson Pesto et Pecorino


Pain fourré avec du Pecorino et du pesto. Une recette gourmande qui sera idéale pour un apéritif entre amis.

Pain hérisson Pesto et Pecorino

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
Un pain aux céréales
1 pot de pesto bio
(de la maison Radici)
1 quart de pécorino
(peut être réalisé avec de la mozzarella ou du Parmigiano Reggiano de 24 mois d'affinage)

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Pain fourré avec du Pecorino et du pesto. Une recette gourmande qui sera idéale pour un apéritif entre amis.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Découper le pain avec un couteau à dents, en formant des rangées parallèles de 3 cm, sans aller jusqu'au fond (la base doit être attachée).

2
Terminé

Tourner le pain d'un quart de tour et le re-couper perpendiculairement pour obtenir un quadrillage régulier.

3
Terminé

Répartir le pot de pesto bio dans les interstices puis y insérer de fines tranches de pécorino.

4
Terminé

Emballer dans une feuille d'aluminium comme une papillote.

5
Terminé

Faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C (th 6) puis ouvrir le papier pour poursuivre la cuisson 10 min.

Conseil:

Nous vous conseillons de déguster ce pain Hérisson Pesto et Pécorino quelques minutes après sa sortie du four avec les doigts en détachant les languettes de pain.

Succès garanti pour twister vos soirées Aperitivo!

sources : paulineolivier.com

CAI

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