Ingrédients de la recette
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Un pain aux céréales
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1 pot de pesto bio(de la maison Radici)
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1 quart de pécorino(peut être réalisé avec de la mozzarella ou du Parmigiano Reggiano de 24 mois d'affinage)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Découper le pain avec un couteau à dents, en formant des rangées parallèles de 3 cm, sans aller jusqu'au fond (la base doit être attachée). |
2
Terminé
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Tourner le pain d'un quart de tour et le re-couper perpendiculairement pour obtenir un quadrillage régulier. |
3
Terminé
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Répartir le pot de pesto bio dans les interstices puis y insérer de fines tranches de pécorino. |
4
Terminé
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Emballer dans une feuille d'aluminium comme une papillote. |
5
Terminé
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Faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C (th 6) puis ouvrir le papier pour poursuivre la cuisson 10 min. |
Conseil:
Nous vous conseillons de déguster ce pain Hérisson Pesto et Pécorino quelques minutes après sa sortie du four avec les doigts en détachant les languettes de pain.
Succès garanti pour twister vos soirées Aperitivo!