Ingrédients de la recette
-
250 g de riz
-
tomates cerises
-
100 g de dés de jambon cuit
-
150 g de thon à l'huile
-
50 g d' olives vertes
-
50 g d' olives noires
-
150 g de maïs
-
3 oeuf(s) dur(s)
-
cornichon(s)
-
100 g de mozzarella
-
150 g d' artichauts à l'huile
-
150 g d' emmental
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Cuire le riz pendant environ 15 minutes.
|
Cuire le riz dans une abondante eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. |
2
Terminé
|
Faire bouillir les œufs dans une casserole avec de l'eau. |
3
Terminé
|
Prenez un très grand bol et mettez-y les tomates concassées, les cornichons et les artichauts hachés, le jambon cuit et les dés d'Emmental, les olives, le maïs, la mozzarella hachée et le thon. |
4
Terminé
|
Mélangez bien tous les ingrédients. |