0 0

Salade de riz de Benedetta Rossi


L'été arrive, pourquoi ne pas commencer le repas avec une délicieuse salade de riz riche en goût?

Salade de riz de Benedetta Rossi

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
250 g de riz
tomates cerises
100 g de dés de jambon cuit
150 g de thon à l'huile
50 g d' olives vertes
50 g d' olives noires
150 g de maïs
3 oeuf(s) dur(s)
cornichon(s)
100 g de mozzarella
150 g d' artichauts à l'huile
150 g d' emmental

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

L'été arrive, pourquoi ne pas commencer le repas avec une délicieuse salade de riz riche en goût?

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Cuire le riz pendant environ 15 minutes.

Cuire le riz dans une abondante eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.

2
Terminé

Faire bouillir les œufs dans une casserole avec de l'eau.

3
Terminé

Prenez un très grand bol et mettez-y les tomates concassées, les cornichons et les artichauts hachés, le jambon cuit et les dés d'Emmental, les olives, le maïs, la mozzarella hachée et le thon.

4
Terminé

Mélangez bien tous les ingrédients.

Sources : foodnetwork.it

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Lasagne aux artichauts, ricotta et langoustines
Recette suivante
Pappa Pomodoro
Recette précédente
Lasagne aux artichauts, ricotta et langoustines
Recette suivante
Pappa Pomodoro
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024