Ingrédients de la recette
-
Tranches de jambon Rovagnati
-
salami Rovagnati
-
pancetta Rovagnati
-
olives vertes
-
olives noires
-
artichauts marinés
-
mozzarella
-
pécorino
-
Parmigiano Reggiano
-
gorgonzola
-
pain Italien frais
-
grissini
-
tomates cerises
-
cornichon(s)
-
fruits secs assortis
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Disposez les tranches de charcuterie Rovagnati sur le plateau. |
2
Terminé
|
Placez les olives vertes et noires dans des bols séparés. |
3
Terminé
|
Disposez les artichauts marinés dans un autre bol. |
4
Terminé
|
Entourez les bols de différents fromages italiens. |
5
Terminé
|
Ajoutez des grissini et des morceaux de pain italien frais. |
6
Terminé
|
Complétez le plateau avec des tomates cerises, des cornichons et des fruits secs. |
Servez ce délicieux plateau d’antipasti assortis à vos invités et laissez-les profiter d’une explosion de saveurs italiennes.