• Accueil
  • Entrées
  • Antipasti assortis, charcuterie, olives, artichauts marinés et fromages italiens
0 0

Antipasti assortis, charcuterie, olives, artichauts marinés et fromages italiens


Les antipasti assortis, une tradition italienne séculaire, sont une délicieuse manière de débuter un repas en combinant une sélection d’ingrédients savoureux et variés.

Antipasti assortis, charcuterie, olives, artichauts marinés et fromages italiens

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Les antipasti assortis, une tradition italienne séculaire, sont une délicieuse manière de débuter un repas en combinant une sélection d’ingrédients savoureux et variés.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Disposez les tranches de charcuterie Rovagnati sur le plateau.

2
Terminé

Placez les olives vertes et noires dans des bols séparés.

3
Terminé

Disposez les artichauts marinés dans un autre bol.

4
Terminé

Entourez les bols de différents fromages italiens.

5
Terminé

Ajoutez des grissini et des morceaux de pain italien frais.

6
Terminé

Complétez le plateau avec des tomates cerises, des cornichons et des fruits secs.

Servez ce délicieux plateau d’antipasti assortis à vos invités et laissez-les profiter d’une explosion de saveurs italiennes.

 

Sources : rovagnati.fr

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Pâte à pizza
Recette suivante
Poulet toscan à la sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates séchées
Recette précédente
Pâte à pizza
Recette suivante
Poulet toscan à la sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates séchées
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024