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Poulet toscan à la sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates séchées


Une recette gourmande de poulet avec sa sauce au parmesan. Garnie de tomates séchées et d'épinards, elle sera un délice pour toute la famille.

Poulet toscan à la sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates séchées

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 blancs de poulet
200 g d' épinards frais
100 g de tomates séchées
2 gousses d' ail
250 ml de crème fraîche liquide
50 g de parmesan fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre

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Une recette gourmande de poulet avec sa sauce au parmesan. Garnie de tomates séchées et d'épinards, elle sera un délice pour toute la famille.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Coupez les blancs de poulet en lanières et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.

2
Terminé

Dans la même poêle, faites revenir les gousses d'ail émincées sans les laisser brunir.

3
Terminé

Ajoutez les épinards et les tomates séchées coupées en lanières, puis laissez les épinards réduire.

4
Terminé

Versez la crème liquide et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

5
Terminé

Incorporez le parmesan râpé, remettez le poulet dans la poêle et mélangez pour bien enrober les morceaux de sauce.

6
Terminé
Laissez mijoter l'ensemble pendant 5 minutes.

Laissez mijoter l'ensemble pendant 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.

7
Terminé

Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

CONSEILS

A servir avec une portion de pâtes al dente ou une belle tranche de pain rustique pour saucer.

Sources : marieclaire.fr

CAI

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