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Poulet toscan à la sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates séchées


Poulet toscan à la sauce crémeuse au parmesan, épinards et tomates séchées

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 blancs de poulet
200 g d' épinards frais
100 g de tomates séchées
2 gousses d' ail
250 ml de crème fraîche liquide
50 g de parmesan fraîchement râpé
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre

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Une recette gourmande de poulet avec sa sauce au parmesan. Garnie de tomates séchées et d'épinards, elle sera un délice pour toute la famille.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Coupez les blancs de poulet en lanières et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Réservez.

2
Terminé

Dans la même poêle, faites revenir les gousses d'ail émincées sans les laisser brunir.

3
Terminé

Ajoutez les épinards et les tomates séchées coupées en lanières, puis laissez les épinards réduire.

4
Terminé

Versez la crème liquide et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

5
Terminé

Incorporez le parmesan râpé, remettez le poulet dans la poêle et mélangez pour bien enrober les morceaux de sauce.

6
Terminé
Laissez mijoter l'ensemble pendant 5 minutes.

Laissez mijoter l'ensemble pendant 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.

7
Terminé

Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

CONSEILS

A servir avec une portion de pâtes al dente ou une belle tranche de pain rustique pour saucer.

Sources : marieclaire.fr

CAI

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