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Feuillettes au Gorgonzola


Les fêtes de Noël approchent, garnissez votre table avec ces feuillettes raffinées et goûteuses qui raviront tous vos convives.

Feuillettes au Gorgonzola

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 cuillère(s) à café de graines de sésame
1 cuillère(s) à café de poudre de pavot
1 oeuf(s)
150 g de gorgonzola
2 pâte feuilletée

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Les fêtes de Noël approchent, garnissez votre table avec ces feuillettes raffinées et goûteuses qui raviront tous vos convives.

Catégories :
  • Fêtes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four th7 220°.

Préchauffer le four th7 220°.

2
Terminé

Dérouler un premier rond de pâte, le tartiner de 120g de gorgonzola galbani et saupoudrer de graines de pavot.

3
Terminé

Rouler la pâte sur elle-même afin d’obtenir un rouleau. Recouvrir le rouleau de son papier d’emballage et le placer 15mins au congélateur pour durcir la pâte. Sortir le rouleau du froid et le couper en rondelles de 1cm à placer sur la plaque.

4
Terminé
Enfourner pour 15mins de cuisson.

Enfourner pour 15mins de cuisson.

5
Terminé

Étaler le second rond de pâte sur le plan de travail.

6
Terminé

Avec un emporte-pièce, découper par deux des étoiles de différentes tailles. Déposer au centre de la moitié d’entre elles une noisette de gorgonzola. Mouiller les bords de pâte.

7
Terminé

Recouvrir la moitié d’une étoile de pâte de la taille correspondante. Souder les bords en écrasant la pâte avec la pointe d’un couteau.

8
Terminé

Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec une cuillère à café.

9
Terminé

Recouvrir les étoiles du mélange avec un pinceau. Saupoudrer de graines de sésame.

10
Terminé
Enfourner pour 15mins.

Enfourner pour 15mins.

Sources : galbani.fr

CAI

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