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Risotto de Foie Gras


N'attendez pas la dernière minute pour établir les menus pour les fêtes. Voici un plat de Noël aux couleurs de l'Italie. Ce risotto au foie gras, satisfera les papilles les plus exigeantes.

Risotto de Foie Gras

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
250 g de riz rond
20 cl de vin blanc
1 Litre de fond de volaille
150 grammes de bloc de foie gras
(coupé en dés)
30 g de beurre
100 g de parmesan fraîchement râpé
1 oignon
(épluché et ciselé finement)
sel
poivre

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N'attendez pas la dernière minute pour établir les menus pour les fêtes. Voici un plat de Noël aux couleurs de l'Italie. Ce risotto au foie gras, satisfera les papilles les plus exigeantes.

Catégories :
  • Fêtes

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Commencez par faire bouillir le fond de volaille, et gardez-le au chaud.

2
Terminé
Faites fondre le beurre dans une sauteuse avant d’ajouter l’oignon ciselé pendant environ 5 minutes.

A coté de cela, faites fondre le beurre dans une sauteuse avant d’ajouter l’oignon ciselé pendant environ 5 minutes.

3
Terminé

Ajoutez le riz dans la sauteuse jusqu’à ce que le riz soit bien nacre.

4
Terminé

Versez le vin blanc tout en remuant et laissez le riz bien gonfler.

5
Terminé

Avec une louche, incorporez petit à petit le fond de volailles tout en remuant le tout avec une spatule. Continuez jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit et qu’il ne gonfle plus.

6
Terminé

Mettez hors du feu votre risotto et ajoutez le foie gras en dés et le parmesan râpé.

Astuces :

jusqu’au moment de servir, conservez le risotto au foie gras au bain-marie.

Sources : foiecanard.com

CAI

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