Ingrédients de la recette
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6 oeuf(s)
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80 ml de lait
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90 g de verts de poireau émincés
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1/2 oignon émincé
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1 pied de brocoli râpé(environ 80 g)
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50 g d' épinards
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15 ml de pesto(de votre choix)
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60 g de fêta
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). |
2
Terminé
Dans une casserole d'eau bouillante 6 à 8 minutes.
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Blanchir les verts de poireau dans une casserole d'eau bouillante 6 à 8 minutes. Égoutter et réserver. |
3
Terminé
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Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait. Saler et poivrer. Réserver. |
4
Terminé
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Dans une grande poêle allant au four, dorer l’oignon, le brocoli et les verts de poireau dans de l'huile d'olive. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le pesto et mélanger. |
5
Terminé
Cuire au four environ 15 minutes
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Étaler les légumes uniformément dans la poêle et incorporer le mélange d'oeufs. Garnir de fromage feta et cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient bien cuits. |
6
Terminé
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Couper la frittata en pointes et servir. |