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Frittata anti-gaspi


Cette frittata anti-gaspi est une façon simple de cuisiner les verts de poireau et les pieds de brocoli. Savoureuse et rapide à réaliser, c'est définitivement une recette à adopter.

Frittata anti-gaspi

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 oeuf(s)
80 ml de lait
90 g de verts de poireau émincés
1/2 oignon émincé
1 pied de brocoli râpé
(environ 80 g)
50 g d' épinards
15 ml de pesto
(de votre choix)
60 g de fêta

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Cette frittata anti-gaspi est une façon simple de cuisiner les verts de poireau et les pieds de brocoli. Savoureuse et rapide à réaliser, c'est définitivement une recette à adopter.

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Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2
Terminé
Dans une casserole d'eau bouillante 6 à 8 minutes.

Blanchir les verts de poireau dans une casserole d'eau bouillante 6 à 8 minutes. Égoutter et réserver.

3
Terminé

Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait. Saler et poivrer. Réserver.

4
Terminé

Dans une grande poêle allant au four, dorer l’oignon, le brocoli et les verts de poireau dans de l'huile d'olive. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le pesto et mélanger.

5
Terminé
Cuire au four environ 15 minutes

Étaler les légumes uniformément dans la poêle et incorporer le mélange d'oeufs. Garnir de fromage feta et cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient bien cuits.

6
Terminé

Couper la frittata en pointes et servir.

Sources : stillgoodfoods.ca

CAI

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