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Salade de trofie Liguri


Une délicieuse salade de légumes avec des olives et des pâtes, une recette rafraichissante et gouteuse. Bon appétit.

Salade de trofie Liguri

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
500 g de trofi Liguri
50 g de persil haché
140 g d' olives noires
(émincées en rondelles.)
140 g d' olives vertes
(émincées en rondelles.)
285 g de tomates séchées
375 g de mozzarella
2 poivron(s) rouge(s)
2 poivrons verts
3 tomate(s)
1 citron(s)
sel
poivre

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Une délicieuse salade de légumes avec des olives et des pâtes, une recette rafraichissante et gouteuse. Bon appétit.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Egoutter les tomates séchées et récupérer l’huile des tomates.

2
Terminé

Cuire les Trofie Liguri dans un grand volume d’eau bouillante et salée. Egoutter les pâtes et les refroidir sous le robinet d’eau froide, afin d’arrêter la cuisson. Verser les pâtes dans un grand saladier.

3
Terminé

Huiler les pâtes froides avec l’huile des tomates séchées. Verser les olives noires et vertes tranchées sur les pâtes. Emincer finement les tomates séchées en petit rectangle. Trancher la mozzarella en minuscules cubes.

4
Terminé

Rincer les poivrons et les tomates sous le robinet. Couper les poivrons rouges et verts en lamelles très fines.

5
Terminé

Couper les tomates en petits cubes. Ajouter tous les ingrédients avec les pâtes. Saler et poivrer généreusement.

6
Terminé

Presser le jus d’un citron sur les pâtes. Ajouter le persil haché

7
Terminé

Remuer la salade et passer au frais quelques minutes avant de déguster.

Sources : cuisinemaison.net

CAI

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