0 0

Pizza aux fruits de mer


La pizza aux fruits de mer, un classique à préparer pour un repas rapide ou entre amis. Elle rencontre toujours un réel succès.

Pizza aux fruits de mer

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte à pizza
25 cl de crème fraîche
200 gr de mélange de fruits de mer
(congelé)
150 gr de comté râpé
(ou parmesan)

Information nutritionnelle

Pour 1 portion (215g)
Calories:
554Kcal
Glucides:
32.2g
Gras sat.:
21.8g
Fibres:
1.4g
ProPoints:
15
Lipides:
35.9g
Protéines:
24.7g
Sucre:
2.5g
SmartPoints:
21
Sans
oeuf
Sans
fruit à coque

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

La pizza aux fruits de mer, un classique à préparer pour un repas rapide ou entre amis. Elle rencontre toujours un réel succès.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Etalez votre pâte et nappez de crème.

2
Terminé

Disposez votre mélange fruits de mer et parsemez de râpé

3
Terminé
Cuire à four chaud environ 15mn

Cuire à four chaud environ 15mn

Sources : ptitchef.com

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Rôti de veau froid, sauce au thon
Recette suivante
Négroni
Recette précédente
Rôti de veau froid, sauce au thon
Recette suivante
Négroni
Buon Anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024