0 0

Pizza aux fruits de mer


La pizza aux fruits de mer, un classique à préparer pour un repas rapide ou entre amis. Elle rencontre toujours un réel succès.

Pizza aux fruits de mer

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte à pizza
25 cl de crème fraîche
200 gr de mélange de fruits de mer
(congelé)
150 gr de comté râpé
(ou parmesan)

Information nutritionnelle

Pour 1 portion (215g)
Calories:
554Kcal
Glucides:
32.2g
Gras sat.:
21.8g
Fibres:
1.4g
ProPoints:
15
Lipides:
35.9g
Protéines:
24.7g
Sucre:
2.5g
SmartPoints:
21
Sans
oeuf
Sans
fruit à coque

Ajouter ou retirer de votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

La pizza aux fruits de mer, un classique à préparer pour un repas rapide ou entre amis. Elle rencontre toujours un réel succès.

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Etalez votre pâte et nappez de crème.

2
Terminé

Disposez votre mélange fruits de mer et parsemez de râpé

3
Terminé
Cuire à four chaud environ 15mn

Cuire à four chaud environ 15mn

Sources : ptitchef.com

CAI

Ajoutez votre commentaire

Vous avez réalisé cette recette?

Postez-la sur votre compte instagram et ajoutez @cuisinealitalienne à vos photos.😀

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Rôti de veau froid, sauce au thon
Recette suivante
Négroni
Recette précédente
Rôti de veau froid, sauce au thon
Recette suivante
Négroni
Cuisine à l'Italienne
REJOIGNEZ NOUS
et soyez informé en avance
des nouvelles recettes
Buon anno 2024
Toute l'équipe de cuisine à l'Italienne vous souhaite une bonne et heureuse année 2024