0 0

Quiche au thon et à la moutarde


Quiche au thon et à la moutarde

  • Niveau : Facile
  • Portions : 6
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Total : 40 mn
  • Repos : --
  • Partager
  • Likes
  • 126 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
rouleau(x) de pâte feuilletée
150 g de thon au naturel
2 œuf(s)
1/2 litre de crème épaisse
40 g de moutarde
100 g de parmesan fraîchement râpé
3 feuilles de basilic
sel
poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Je vous recommande de réaliser ce menu super bon. Il est riche en goût. La quiche au thon et à la moutarde satisfera toute la famille. Elle est superbe. Je la prépare en 10 minutes, avec des ingrédients simples. Découvrez vite la recette et mettons-nous au travail! Votre quiche sera somptueuse.

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 180 degrés.

Préchauffer le four à 180 degrés.

2
Terminé

Égoutter et émietter le thon.

3
Terminé

Ciseler le basilic.

4
Terminé

Ajouter ces deux ingrédients aux œufs.

5
Terminé

Incorporer la moitié de la moutarde et la crème.

6
Terminé

Saler, poivrer et mélanger le tout.

7
Terminé

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

8
Terminé

La piquer avec une fourchette.

9
Terminé

La tartiner de la moutarde restante.

10
Terminé

La garnir du mélange préparé.

11
Terminé

Saupoudrer de parmesan râpé.

12
Terminé

Enfourner la quiche au thon et à la moutarde pour une demi-heure.

Source: plumeti.fr

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella
Suivante
Sauce Ragù à l’Italienne
Précdente
Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella
Suivante
Sauce Ragù à l’Italienne

Ajoutez votre commentaire