Ingrédients de la recette
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rouleau(x) de pâte feuilletée
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150 g de thon au naturel
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2 œuf(s)
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1/2 litre de crème épaisse
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40 g de moutarde
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100 g de parmesan fraîchement râpé
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3 feuilles de basilic
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 180 degrés.
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Préchauffer le four à 180 degrés. |
2
Terminé
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Égoutter et émietter le thon. |
3
Terminé
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Ciseler le basilic. |
4
Terminé
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Ajouter ces deux ingrédients aux œufs. |
5
Terminé
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Incorporer la moitié de la moutarde et la crème. |
6
Terminé
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Saler, poivrer et mélanger le tout. |
7
Terminé
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Dérouler la pâte dans un moule à tarte. |
8
Terminé
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La piquer avec une fourchette. |
9
Terminé
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La tartiner de la moutarde restante. |
10
Terminé
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La garnir du mélange préparé. |
11
Terminé
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Saupoudrer de parmesan râpé. |
12
Terminé
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Enfourner la quiche au thon et à la moutarde pour une demi-heure. |