Ingrédients de la recette
-
6 filets de poisson au choix(sole, turbo, goberge, tilapia, etc.)
-
1 tasse de fromage cheddar râpé(vieilli ou non, au goût)
-
chapelure italienne
-
1 conserve de tomates en dés égouttées
-
1 cuillère à thé de basilic
-
1 cuillère à thé d' origan
-
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
-
2 à 3 gousses d' ail(hachées)
-
sel
-
poivre
-
persil frais
-
2 tasses de riz basmati
-
coriandre fraîche
-
1 échalote(s)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Mettre dans un bol les tomates égouttées, l'ail, le basilic et l'origan. Bien mélanger et garder au réfrigérateur de 2 à 3 heures ou toute la nuit. |
2
Terminé
Préchauffer le four à 350 °F.
|
Préchauffer le four à 350 °F. Laver et éponger les filets et les mettre dans des plats de pyrex non graissés. |
3
Terminé
|
Ajouter le mélange aux tomates sur le dessus des filets sans les recouvrir complètement. |
4
Terminé
|
Saupoudrer légèrement de parmesan et de chapelure. |
5
Terminé
|
Recouvrir de cheddar, de sel, de poivre et d'une branche de persil frais. |
6
Terminé
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
|
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes, tout dépendant de la grosseur des filets. Faire griller à la fin. |
7
Terminé
|
Servir avec du riz basmati, échalotes et coriandre fraîche sur le dessus du riz. |