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Filets de poisson gratinés à l’italienne


Filets de poisson gratinés à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 filets de poisson au choix
(sole, turbo, goberge, tilapia, etc.)
1 tasse de fromage cheddar râpé
(vieilli ou non, au goût)
chapelure italienne
1 conserve de tomates en dés égouttées
1 cuillère à thé de basilic
1 cuillère à thé d' origan
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
2 à 3 gousses d' ail
(hachées)
sel
poivre
persil frais
2 tasses de riz basmati
coriandre fraîche
1 échalote(s)

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C'est une excellente recette à faire pour apprendre à aimer le poisson. Facile et délicieuse, vous ne serez pas déçus!

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Mettre dans un bol les tomates égouttées, l'ail, le basilic et l'origan. Bien mélanger et garder au réfrigérateur de 2 à 3 heures ou toute la nuit.

2
Terminé
Préchauffer le four à 350 °F.

Préchauffer le four à 350 °F. Laver et éponger les filets et les mettre dans des plats de pyrex non graissés.

3
Terminé

Ajouter le mélange aux tomates sur le dessus des filets sans les recouvrir complètement.

4
Terminé

Saupoudrer légèrement de parmesan et de chapelure.

5
Terminé

Recouvrir de cheddar, de sel, de poivre et d'une branche de persil frais.

6
Terminé
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes, tout dépendant de la grosseur des filets. Faire griller à la fin.

7
Terminé

Servir avec du riz basmati, échalotes et coriandre fraîche sur le dessus du riz.

Sources : recettes.qc.ca

Auteur : Import Process

Par : ANNIE-KIM

CAI

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