Ingrédients de la recette
-
250 g de noisettes mondées
-
250 g d' amandes mondées
-
300 g de sucre glace
-
3 blanc d'œufs
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 170°C.
|
Préchauffer le four à 170°C. |
2
Terminé
|
Hacher grossièrement les noisettes et les amandes. |
3
Terminé
|
Monter les blancs d'oeufs en neige. Mélanger la poudre de fruits secs avec le sucre glace. |
4
Terminé
|
Ajouter ensuite blancs d'œuf et mélanger délicatement. |
5
Terminé
|
Former des boules de 3/4 cm de diamètre, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. |
6
Terminé
Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C
|
Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C, jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés. |