0 0

Biscuits italiens amandes et noisettes


Biscuits italiens amandes et noisettes

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
250 g de noisettes
 mondées
250 g d' amandes mondées
300 g de sucre glace
3 blanc d'œufs

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Voici une recette italienne, très simple à réaliser. Les brutti ma buoni sont des biscuits Italiens produits dans la région de Prato, en Toscane. Ils sont moelleux mais aussi croustillants et ils seront parfaits pour accompagner une tasse de thé.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 170°C.

Préchauffer le four à 170°C.

2
Terminé

Hacher grossièrement les noisettes et les amandes.

3
Terminé

Monter les blancs d'oeufs en neige. Mélanger la poudre de fruits secs avec le sucre glace.

4
Terminé

Ajouter ensuite blancs d'œuf et mélanger délicatement.

5
Terminé

Former des boules de 3/4 cm de diamètre, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6
Terminé
Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C

Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C, jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.

Sources : ptitecuisinedepauline.com

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Mélange de grillades Italiennes
Recette suivante
Soupe Minestrone
Recette précédente
Mélange de grillades Italiennes
Recette suivante
Soupe Minestrone

Ajoutez votre commentaire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.