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Biscuits italiens amandes et noisettes


Biscuits italiens amandes et noisettes

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
250 g de
250 g d' amandes mondées
300 g de sucre glace
3

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Voici une recette italienne, très simple à réaliser. Les brutti ma buoni sont des biscuits Italiens produits dans la région de Prato, en Toscane. Ils sont moelleux mais aussi croustillants et ils seront parfaits pour accompagner une tasse de thé.

Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 170°C.

Préchauffer le four à 170°C.

2
Terminé

Hacher grossièrement les noisettes et les amandes.

3
Terminé

Monter les blancs d'oeufs en neige. Mélanger la poudre de fruits secs avec le sucre glace.

4
Terminé

Ajouter ensuite blancs d'œuf et mélanger délicatement.

5
Terminé

Former des boules de 3/4 cm de diamètre, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

6
Terminé
Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C

Faire cuire pendant 10 ou 15 minutes à 170°C, jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.

Sources : ptitecuisinedepauline.com

CAI

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