Ingrédients de la recette
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300 g de tomates pelées(bio de chez Radici en cubes)
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1 oignon(finement émincé)
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2 gousses d' ail(écrasées)
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2 branches de céleri(taillées en tronçons)
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1 courgette(s)(taillée en cubes moyens)
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3 carotte(s)(épluchées et taillées en cubes moyens)
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3 pomme de terre(épluchées et taillées en cubes moyens)
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200 g de haricots verts(coupés en tronçons)
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200 g de petits pois
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150 g de haricots blancs, secs
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100 g de pâtes(optionnel)
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4 cuillères à soupe d' huile d'olive extra vierge(Biologique Del Giorno)
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2 L d' eau
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huile d'olive
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feuille de basilic
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100 g de parmesan(Parmigiano Reggiano 24 mois d'affichage. La Madonina)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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La veille, faites tremper les haricots blancs dans un grand volume d'eau. |
2
Terminé
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Le jour J, portez un grand volume d'eau à ébullition et faites cuire les haricots environ 45 minutes. |
3
Terminé
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Dans une marmite, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive bien chaude, puis ajoutez les tomates et, après quelques minutes, les autres légumes ainsi que les haricots précuits. |
4
Terminé
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Mouillez ensuite avec l'eau et cuire à feu moyen, à couvert 30 minutes. |
5
Terminé
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Découvrez la marmite, ajoutez les pâtes ou le riz et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes. Laissez réduire à petit feu si nécessaire. |
6
Terminé
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Au moment du dressage, arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de pamesan râpé et ajoutez quelques feuilles de basilic. |