Ingrédients de la recette
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300 g de farine
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1 citron(s)(le jus + le zeste)
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120 g de sucre en poudre(je n’en ai mis que 100 gr)
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1 œuf(s)
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100 g de beurre mou
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1/2 sachet levure chimique
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sucre glace(pour l’enrobage)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Dans un saladier, fouetter le beurre et l’œuf au batteur électrique puis ajouter le jus et le zeste du citron, ainsi que le sucre. |
2
Terminé
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Mélanger bien puis ajouter la farine et la levure jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. |
3
Terminé
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La laisser reposer 30 minutes au frais. |
4
Terminé
Préchauffer le four à 180°C.
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Préchauffer le four à 180°C. |
5
Terminé
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Former des petites boules de pâte entre les doigts, les aplatir légèrement puis les rouler dans le sucre glace (il faut bien les enrober). |
6
Terminé
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Les poser sur une plaque (en silicone pour moi). |
7
Terminé
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Penser à les espacer car elles vont gonfler un peu. |
8
Terminé
Enfourner 15 minutes
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Enfourner 15 minutes (les biscuits vont se craqueler mais faire attention à ce qu’il ne dorent pas). |
9
Terminé
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Les laisser refroidir avant de pouvoir les déguster. |