0 0

Boulettes de chorizo et mozzarella


Boulettes de chorizo et mozzarella

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
200 g de pain rassis
12 boules de mozzarella
12 tranches de chorizo pas trop sec
2 œufs
1 poignée de roquette
20 g d'amandes émondées (blanches)
2 brins de menthe
2 brins de basilic
1 petit bouquet de coriandre
50 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Huile de friture
Sel
Poivre

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ajoutez ou retirez cette recette à votre carnet de recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte

Par Luana Belmondo

Catégories :
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

Partager

Étapes

1
Terminé

Égouttez et épongez les petites boules de mozzarella.

2
Terminé

Mixez le pain avec la menthe et le basilic effeuillés, le chorizo et le balsamique.

3
Terminé

Battez les œufs le parmesan et une pincée de sel ; trempez les petites boules de mozzarella dans les œufs puis dans la chapelure au chorizo ; répétez cette opération 3 fois.

4
Terminé

Faites frire les boulettes dans un bain d’huile et déposez-les sur du papier absorbant.

5
Terminé

Préparez un pesto en mixant les amandes avec la roquette et si vous le souhaitez des tomates confites.

6
Terminé

Conseil:

Servez les boulettes avec ce pesto.

Recette de Luana Belmondo

CAI

Vous avez réalisé cette recette?
N'hésitez pas à mettre les photos sur votre compte instagram
en nous mentionnant.😊

Vous avez préparé cette recette ?
Et si vous donniez une note et un avis.

Il n'y a pas encore de commentaires pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire le vôtre!
Recette précédente
Asperges à la Milanaise
Recette suivante
Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge
Recette précédente
Asperges à la Milanaise
Recette suivante
Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.
Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez les dernières recettes parues sur le site.