0 0

Boulettes de chorizo et mozzarella


Boulettes de chorizo et mozzarella

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Total : 20 min
  • Partager
  • Likes
  • 119 Vues

Partagez le sur votre réseau social:

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
200 g de pain rassis
12 boules de mozzarella
12 tranches de chorizo pas trop sec
2 œufs
1 poignée de roquette
20 g d'amandes émondées (blanches)
2 brins de menthe
2 brins de basilic
1 petit bouquet de coriandre
50 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Huile de friture
Sel
Poivre

Sauvegarder cette recette

Vous devez vous connecter ou vous créer un compte pour sauvegarder/mettre en favori ce contenu.

Par Luana Belmondo

Ingrédients pour :

Préparation

Partager

Étapes

1
Terminé

Égouttez et épongez les petites boules de mozzarella.

2
Terminé

Mixez le pain avec la menthe et le basilic effeuillés, le chorizo et le balsamique.

3
Terminé

Battez les œufs le parmesan et une pincée de sel ; trempez les petites boules de mozzarella dans les œufs puis dans la chapelure au chorizo ; répétez cette opération 3 fois.

4
Terminé

Faites frire les boulettes dans un bain d’huile et déposez-les sur du papier absorbant.

5
Terminé

Préparez un pesto en mixant les amandes avec la roquette et si vous le souhaitez des tomates confites.

6
Terminé

Conseil:

Servez les boulettes avec ce pesto.

Recette de Luana Belmondo

Leriptide

Avis sur la recette

Il n'y a pas encore d'avis sur cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour écrire votre avis
Précdente
Asperges à la Milanaise
Suivante
Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge
Précdente
Asperges à la Milanaise
Suivante
Cappelletti au jambon cru au beurre de sauge

Ajoutez votre commentaire