Ingrédients de la recette
-
200 g de pain rassis
-
12 boules de mozzarella
-
12 tranches de chorizo pas trop sec
-
2 œufs
-
1 poignée de roquette
-
20 g d'amandes émondées (blanches)
-
2 brins de menthe
-
2 brins de basilic
-
1 petit bouquet de coriandre
-
50 g de parmesan râpé
-
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
-
Huile de friture
-
Sel
-
Poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Égouttez et épongez les petites boules de mozzarella. |
2
Terminé
|
Mixez le pain avec la menthe et le basilic effeuillés, le chorizo et le balsamique. |
3
Terminé
|
Battez les œufs le parmesan et une pincée de sel ; trempez les petites boules de mozzarella dans les œufs puis dans la chapelure au chorizo ; répétez cette opération 3 fois. |
4
Terminé
|
Faites frire les boulettes dans un bain d’huile et déposez-les sur du papier absorbant. |
5
Terminé
|
Préparez un pesto en mixant les amandes avec la roquette et si vous le souhaitez des tomates confites. |
6
Terminé
|
Conseil:
Servez les boulettes avec ce pesto. |