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Couronne d’antipasti


Un apéritif frais et original à présenter sous forme de couronne pour les fêtes de fin d'année.

Couronne d’antipasti

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 bocal de cœurs d'artichauts
1 bocal de tomates séchées
1 bocal de poivrons marinés
1 bocal d' oignons grelot
10 olives vertes
10 olives noires
6 câpres
10 tranches de rosette
5 tranches de coppa
5 tranches de bacon fumé
3 brins de romarin frais

Information nutritionnelle

Calories:
275kcal
Carbohydrates:
11g
Protéines:
19g
Gras:
19g
Lipides saturés:
6g
Choléstérol:
55mg
Sodium:
1865mg
Potassium:
645mg
Fibre:
3g
Sucre:
5g
Vitamine A:
245IU
Vitamine C:
12mg
Calcium:
32mg
Fer:
2mg

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Un apéritif frais et original à présenter sous forme de couronne pour les fêtes de fin d'année.

Catégories :
  • Fêtes
  • Les chronos

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Egouttez bien tous les antipasti et séchez-les rapidement sur un papier absorbant. Recoupez en plus petits morceaux si nécessaire.

2
Terminé

Préparez des petites brochettes en alternant sur les cure-dents: de la charcuterie, des légumes marinés et des olives.

3
Terminé

Disposez les brochettes sur une assiette ronde pour former la couronne puis décorez d'olives noires et de câpres. Ajoutez quelques brins de romarin pour la déco. Réservez au réfrigérateur recouvert de film alimentaire.

Sources : cuisine-addict.com

CAI

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