Ingrédients de la recette
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1 bocal de cœurs d'artichauts
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1 bocal de tomates séchées
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1 bocal de poivrons marinés
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1 bocal d' oignons grelot
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10 olives vertes
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10 olives noires
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6 câpres
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10 tranches de rosette
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5 tranches de coppa
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5 tranches de bacon fumé
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3 brins de romarin frais
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Egouttez bien tous les antipasti et séchez-les rapidement sur un papier absorbant. Recoupez en plus petits morceaux si nécessaire. |
2
Terminé
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Préparez des petites brochettes en alternant sur les cure-dents: de la charcuterie, des légumes marinés et des olives. |
3
Terminé
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Disposez les brochettes sur une assiette ronde pour former la couronne puis décorez d'olives noires et de câpres. Ajoutez quelques brins de romarin pour la déco. Réservez au réfrigérateur recouvert de film alimentaire. |