Ingrédients de la recette
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160 g de beurre
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10 oeuf(s)
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500 g de farine
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60 g de sucre glace
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2 pincées de sel
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40 g de sucre
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25 g de levure fraîche
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1 cuillère à soupe de vanille
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Coupez le beurre en petits dés. Mélangez la farine et ajoutez le beurre coupé en dés. |
2
Terminé
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Ajoutez ensuite le sucre, le sel, la vanille, le miel et la levure fraiche émiettée. Mélangez de préférence à la main afin d’avoir une bonne préparation homogène où chaque ingrédient est bien intégré. |
3
Terminé
Couvrez la pâte et laissez-la de côté au moins 30 minutes.
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Une fois la pâte plus ou moins homogène, ajoutez les œufs un à un et mélangez à chaque fois à la main ou au robot. Couvrez la pâte et laissez-la de côté au moins 30 minutes. |
4
Terminé
Laissez pousser 2 heures.
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Versez la pâte dans un moule dédié au pandoro et laissez pousser 2 heures. |
5
Terminé
Préchauffez le four à 180°.
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Préchauffez le four à 180°. |
6
Terminé
Enfournez pour 50 minutes.
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Une fois la pousse finie et le four chaud, enfournez pour 50 minutes. |
7
Terminé
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Laissez-le refroidir puis démoulez-le. Saupoudrez pour finir de sucre glace. |