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Filet mignon à l’italienne


Filet mignon à l’italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
pesto
1 bocal de tomates séchées
1 filet mignon de porc
4 tranches de jambon cru Italien
1 verre de vin blanc sec

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Une recette simple et savoureuse qui accompagnée de tagliatelles et d'un bon vin Italien sera à la hauteur de vos attentes.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Couper le filet mignon dans le sens de la longueur, sans le séparer, en 2 morceaux.

2
Terminé

Disposer à l'interieur les tomates séchées et le pesto; refermer en enroulant les tranches de jambon cru autour.

3
Terminé

Maintenir avec de la ficelle à rôti ou des pics en bois.

4
Terminé
Faire cuire en cocotte avec le vin blanc pendant 30 min.

Faire cuire en cocotte avec le vin blanc pendant 30 min, en retournant à mi-cuisson.

Servir avec des tagliatelles fraîches et un lumbrusco (vin rouge pétillant italien).

Sources : marmiton.org

CAI

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