Ingrédients de la recette
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4 courgette(s) ronde(s)
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2 tomate(s)
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360 g de veau haché
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125 g de ricotta
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100 g de pancetta
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6 pétales de tomates confites
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une cuillère à soupe de pignons de pain
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2 gousses d' ail
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piment rouge en poudre
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une cuillère à soupe d' origan
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sel
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poivre
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sel gros
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huile d'olive
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Une demi boite de pulpe de tomate
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Faites-les cuire avec leurs chapeaux à la vapeur 8 minutes.
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Coupez le chapeau des courgettes. Evidez-les. Faites-les cuire avec leurs chapeaux à la vapeur 8 minutes. Hachez la chair des courgettes. Epluchez et pilez les gousses d ail. Coupez les tranches de pancetta et les tomates séchées en dés. |
2
Terminé
Faites revenir le veau haché, sel poivre 7 a 10 minutes en remuant
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Dans une sauteuse sur feu moyen avec une cas d huile, faites revenir le veau haché, sel poivre 7 a 10 minutes en remuant |
3
Terminé
Four a 200 degrés.
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Mettre dans un saladier : le veau haché, les dés de pancetta, l ail, la chair de courgette, la ricotta, l origan, les dés de tomates séchées, sel, poivre, piment a votre convenance, 4 cas de chapelure. Mélangez bien. Four a 200 degrés. Coupez le chapeau des tomates. Evidez -les. |
4
Terminé
Enfournez pour 45 minutes en surveillant.
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Mettre dans un plat a four la demi boite de pulpe de tomate. Farcir les courgettes et les tomates. Arrossez d huile d olive. Enfournez pour 45 minutes en surveillant. Sortir du four et servez de suite. |
5
Terminé
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