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Courgette rondes farcies a l’Italienne


Un plat simple et délicieux de courgettes farcies. Le tout accompagné de tomates confites et en sauce. À goûter sans tarder.

Courgette rondes farcies a l’Italienne

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
4 courgette(s) ronde(s)
2 tomate(s)
360 g de veau haché
125 g de ricotta
100 g de pancetta
6 pétales de tomates confites
une cuillère à soupe de pignons de pain
2 gousses d' ail
piment rouge en poudre
une cuillère à soupe d' origan
sel
poivre
sel gros
huile d'olive
Une demi boite de pulpe de tomate

Information nutritionnelle

Pour :
100 g
Calories :
82 kcal
Protéines :
5 g
Glucides :
1 g
Lipides :
4 g

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Un plat simple et délicieux de courgettes farcies. Le tout accompagné de tomates confites et en sauce. À goûter sans tarder.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Faites-les cuire avec leurs chapeaux à la vapeur 8 minutes.

Coupez le chapeau des courgettes. Evidez-les. Faites-les cuire avec leurs chapeaux à la vapeur 8 minutes. Hachez la chair des courgettes. Epluchez et pilez les gousses d ail. Coupez les tranches de pancetta et les tomates séchées en dés.

2
Terminé
Faites revenir le veau haché, sel poivre 7 a 10 minutes en remuant

Dans une sauteuse sur feu moyen avec une cas d huile, faites revenir le veau haché, sel poivre 7 a 10 minutes en remuant

3
Terminé
Four a 200 degrés.

Mettre dans un saladier : le veau haché, les dés de pancetta, l ail, la chair de courgette, la ricotta, l origan, les dés de tomates séchées, sel, poivre, piment a votre convenance, 4 cas de chapelure. Mélangez bien. Four a 200 degrés. Coupez le chapeau des tomates. Evidez -les.

4
Terminé
Enfournez pour 45 minutes en surveillant.

Mettre dans un plat a four la demi boite de pulpe de tomate. Farcir les courgettes et les tomates. Arrossez d huile d olive. Enfournez pour 45 minutes en surveillant. Sortir du four et servez de suite.

5
Terminé

Sources : lesfoodies.com

Recette de : Jeanmerode

CAI

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