Ingrédients de la recette
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5 oeuf(s)
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500 g de farine
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70 g de parmesan fraîchement râpé
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70 g de pecorino râpé
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50 g d' emmental
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50 g de beurre
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50 g de levure de bière
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1 cuillère à soupe de saindoux
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150 g d' oignon
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huile
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Mélangez 150 g de farine avec la moitié de la levure, préalablement dissoute dans un peu d’eau à température ambiante, et pétrissez la pâte avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte. |
2
Terminé
Laisser lever dans un récipient couvert pendant 30 minutes.
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Laisser lever dans un récipient couvert pendant 30 minutes. |
3
Terminé
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Pendant ce temps, ajoutez le reste de la farine avec les œufs, l’autre moitié de levure émiettée avec vos mains, le saindoux, le beurre, les fromages râpés et l’huile. |
4
Terminé
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Pétrir jusqu’à ce que le mélange soit lisse. |
5
Terminé
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Ajoutez ensuite la pâte levée et pétrissez : vous devez obtenir une pâte molle. |
6
Terminé
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Transférez la pâte dans un moule à gâteau à bords hauts et ajoutez l’Emmenthal coupé en dés. |
7
Terminé
Laissez lever à couvert pendant 2 heures.
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Laissez lever à couvert pendant 2 heures, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. |
8
Terminé
Cuire au four à 180 degrés pendant 60 minutes.
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Cuire au four à 180 degrés pendant 60 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en faisant attention de ne pas brûler le gâteau. Servir froid garni de jambon cru. |
Photo La Cucina delle Monache, Food Network