Ingrédients de la recette
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2 cuisses de poulet
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2-3 travers de porc
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200 g de saucisses
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1 oignon
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huile d'olive
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1 poivron jaune
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7-8 tomates cerises
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300 g de riz
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eau chaude(au goût)
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noix granulaire(au goût)
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1 sachet de safran
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100 g de petits pois
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noix granulaire
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200 g de fruits de mer
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5-6 langoustine(s)
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persil(au goût)
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200 ml d' eau chaude
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Poêler le poulet, les côtes levées et les saucisses. |
2
Terminé
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Pendant ce temps, coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le dorer séparément dans une autre poêle. |
3
Terminé
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Ajoutez le poivron coupé en dés à l’oignon. Mélangez la viande cuite avec les légumes. |
4
Terminé
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Ajouter les tomates cerises coupées en deux et le riz. Bien griller puis déglacer à l’eau chaude avec des cubes granulés. |
5
Terminé
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Ajouter le safran et les petits pois et assaisonner de sel. |
6
Terminé
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Ajouter le mélange de fruits de mer et poursuivre la cuisson sans remuer. |
7
Terminé
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Ajoutez les langoustines et quelques louches d’eau de temps en temps. |
8
Terminé
Faites cuire environ 15 minutes.
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Faites cuire environ 15 minutes et ajoutez le persil haché à la fin |