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Paella Terre & Mer


Benedetta Parodi nous propose une recette originale de paella. Avec son côté terre et mer, elle vous surprendra.

Paella Terre & Mer

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
2 cuisses de poulet
2-3 travers de porc
200 g de saucisses
1 oignon
huile d'olive
1 poivron jaune
7-8 tomates cerises
300 g de riz
eau chaude
(au goût)
noix granulaire
(au goût)
1 sachet de safran
100 g de petits pois
noix granulaire
200 g de fruits de mer
5-6 langoustine(s)
persil
(au goût)
200 ml d' eau chaude

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Benedetta Parodi nous propose une recette originale de paella. Avec son côté terre et mer, elle vous surprendra.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Poêler le poulet, les côtes levées et les saucisses.

2
Terminé

Pendant ce temps, coupez l’oignon en petits morceaux et faites-le dorer séparément dans une autre poêle.

3
Terminé

Ajoutez le poivron coupé en dés à l’oignon. Mélangez la viande cuite avec les légumes.

4
Terminé

Ajouter les tomates cerises coupées en deux et le riz. Bien griller puis déglacer à l’eau chaude avec des cubes granulés.

5
Terminé

Ajouter le safran et les petits pois et assaisonner de sel.

6
Terminé

Ajouter le mélange de fruits de mer et poursuivre la cuisson sans remuer.

7
Terminé

Ajoutez les langoustines et quelques louches d’eau de temps en temps.

8
Terminé
Faites cuire environ 15 minutes.

Faites cuire environ 15 minutes et ajoutez le persil haché à la fin

sources : bigoven.com

Recette de  : Benedetta Parodi

CAI

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