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Calamars sautés aux légumes


Voici une recette super bonne et élégante que vous pouvez servir en toute occasion. Les calamars sautés aux légumes sont fabuleux. Ce plat est fait d’ingrédients sains et savoureux. Leur combinaison est magnifique. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Vos calamars auront un grand succès.

Calamars sautés aux légumes

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
100 g de tomate(s)
1 oignon(s) blanc(s)
2 poivron(s)
2 aubergine(s)
2 courgette(s)
800 g de calamars
vin blanc
huile d'olive
1 bouquet de persil
sel
olives noires
câpres

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Voici une recette super bonne et élégante que vous pouvez servir en toute occasion. Les calamars sautés aux légumes sont fabuleux. Ce plat est fait d’ingrédients sains et savoureux. Leur combinaison est magnifique. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! Vos calamars auront un grand succès.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Nettoyer les calamars et les couper en rondelles.

2
Terminé

Nettoyer également les légumes et les couper en morceaux.

3
Terminé

Peler et émincer l’oignon.

4
Terminé
Faire revenir la moitié dans une poêle antiadhésive.

Faire revenir la moitié dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

5
Terminé

Ajouter les légumes, saler et laisser cuire le tout.

6
Terminé

Dans une autre poêle, faire revenir l’oignon restant.

7
Terminé

Ajouter les calamars, les tomates lavées et coupées en deux, du vin et du sel.

8
Terminé
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

9
Terminé

Ajouter les légumes, les olives et du persil haché.

Servir les calamars sautés aux légumes.

Par : Sonia

Sources : plumeti.fr

CAI

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