Ingrédients de la recette
-
4 oeuf(s)
-
100 g de sucre
-
250 g de poudre de noisettes
-
1 cuillère à café de poudre à lever
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez le four à 180°C.
|
Préchauffez le four à 180°C. |
2
Terminé
|
Séparez les jaunes et les blancs d’œufs. |
3
Terminé
|
Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. |
4
Terminé
|
Montez les blancs d’œufs en neige. |
5
Terminé
|
Mélangez la poudre de noisettes avec la préparation à base de jaunes d’œufs et de sucre. |
6
Terminé
|
Ajoutez la poudre à lever, puis mélangez à nouveau. |
7
Terminé
|
Incorporez délicatement les blancs d’œufs à la préparation (soyez patient et allez-y vraiment doucement afin de ne pas casser les blancs d’œufs). |
8
Terminé
|
Huilez et farinez un moule, puis versez la préparation. |
9
Terminé
Enfournez pendant 35 minutes.
|
Enfournez pendant 35 minutes. |
10
Terminé
|
Sortez le gâteau aux noisettes du four, puis laissez refroidir avant de déguster. |