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Tomates farcies au thon


Tomates farcies au thon

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
6 tomates à farcir
300 g de thon rouge
1 oignon(s) rouge(s)
quelques brins d' herbes aromatiques
(de votre choix)
huile d'olive
1 citron(s) jaune(s)
1 citron(s) vert(s)
piment en poudre
1 tête d' ail
sel
poivre

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Des tomates farcies avec du thon, une recette originale. Elles se suffisent à elles seule mais seront parfaites avec du riz en accompagnement.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Évidez les tomates et gardez la pulpe. Coupez le thon rouge en dés.

2
Terminé
Laissez mariner pendant environ 10 min.

Assaisonnez-le de sel, piment et d'huile d'olive et laissez mariner pendant environ 10 min.

3
Terminé

Passez les cubes de thon rouge au hachoir pour obtenir la même consistance que du steak haché.

4
Terminé

Ajoutez un oignon rouge et des herbes aromatiques de votre choix : basilic, persil, coriandre…

5
Terminé

Coupez la tête d'ail à l'horizontal, ajoutez un filet d'huile d'olive.

6
Terminé
Laissez cuire au four une dizaine de minutes à 200 °C

Emballez l'ail dans une feuille de papier d'aluminium et laissez cuire au four une dizaine de minutes à 200 °C pour obtenir un ail confit.

7
Terminé

Ajoutez l'ail au reste de la farce.

8
Terminé

Zestez la peau des citrons.

9
Terminé

Ajoutez l'eau des tomates.

10
Terminé

Mélangez et farcissez les tomates et n'oubliez pas le chapeau.

11
Terminé
Laissez cuire au four pendant 1 heure à 180 °C.

Arrosez d'huile et laissez cuire au four pendant 1 heure à 180 °C.

Sources : femmeactuelle.fr

CAI

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