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Gratin de gnocchis


Les gnocchis peuvent aussi se cuisiner en gratin. Découvrez sans attendre la recette de ce plat facile à faire et gourmand.

Gratin de gnocchis

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
400 g de gnocchis
1 tomate(s)
500 g d' épinards
7 cl d' huile d'olive
1 cuillère à café d' herbes de Provence
50 g de parmesan fraîchement râpé
50 g de fromage râpé

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Les gnocchis peuvent aussi se cuisiner en gratin. Découvrez sans attendre la recette de ce plat facile à faire et gourmand.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Faites cuire 400 g de gnocchis dans un grand volume d’eau salée

Faites cuire 400 g de gnocchis dans un grand volume d’eau salée, puis égouttez-les.

2
Terminé
Préchauffez le four à 180 ºC (th. 6).

Préchauffez le four à 180 ºC (th. 6). Lavez 1 tomate, détaillez-la en dés. Rincez et séchez 500 g d’épinards. Coupez-les grossièrement. Pelez et hachez 3 gousses d’ail. Dans une sauteuse, faites-le revenir avec 7 cl d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et la tomate, cuisez jusqu’à ce que les épinards soient flétris.

3
Terminé
Enfournez pour 20 minutes.

Incorporez les gnocchis et 1 c. à café d’herbes de Provence. Déposez le tout dans un plat beurré, recouvrez de 50 g de parmesan râpé et 50 g de fromage râpé. Enfournez pour 20 minutes.

Sources : gourmand.viepratique.fr

CAI

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