Ingrédients de la recette
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400 g de gnocchis
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1 tomate(s)
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500 g d' épinards
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7 cl d' huile d'olive
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1 cuillère à café d' herbes de Provence
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50 g de parmesan fraîchement râpé
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50 g de fromage râpé
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Faites cuire 400 g de gnocchis dans un grand volume d’eau salée
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Faites cuire 400 g de gnocchis dans un grand volume d’eau salée, puis égouttez-les. |
2
Terminé
Préchauffez le four à 180 ºC (th. 6).
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Préchauffez le four à 180 ºC (th. 6). Lavez 1 tomate, détaillez-la en dés. Rincez et séchez 500 g d’épinards. Coupez-les grossièrement. Pelez et hachez 3 gousses d’ail. Dans une sauteuse, faites-le revenir avec 7 cl d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et la tomate, cuisez jusqu’à ce que les épinards soient flétris. |
3
Terminé
Enfournez pour 20 minutes.
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Incorporez les gnocchis et 1 c. à café d’herbes de Provence. Déposez le tout dans un plat beurré, recouvrez de 50 g de parmesan râpé et 50 g de fromage râpé. Enfournez pour 20 minutes. |