Ingrédients de la recette
-
12 billes de mozzarella
-
12 feuilles de basilic
-
6 petites tomates( soit environ 150 g)
-
1/2 cuillère à soupe ou à table d' origan séché
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Égouttez les boules de mozzarella |
2
Terminé
|
Dans un bol, mettez l'origan. Ajoutez les boules de mozzarella et enrobez-les avec. |
3
Terminé
|
Lavez les petites tomates et les feuilles de basilic. |
4
Terminé
|
Essuyez les tomates et coupez-les en 2. |
5
Terminé
|
Posez les demies tomates plus une planche ou votre plan de travail, posez dessus une mini boule de mozzarella et une feuille de basilic. Piquez l'ensemble et disposez dans un plat de service. |
6
Terminé
|
Faites de même pour les autres brochettes. |
7
Terminé
|
Mettez au frais avant de servir. |