Ingrédients de la recette
-
350 g de poivron(s) rouge(s)(détaillés en dés)
-
25 cl d' huile d'olive
-
150 g de ricotta
-
2 cuillères à café de concentré de tomates
-
100 g de pecorino râpé
-
120 g de parmesan fraîchement râpé
-
1 petit oignon(s)(finement découpé)
-
1 petit piment rouge
-
sel
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Chauffez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon. |
2
Terminé
|
Ajoutez les poivrons, le piment et salez à votre goût. |
3
Terminé
|
Couvrez la sauteuse et cuisez à petit feu durant une quinzaine de minutes. |
4
Terminé
|
Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et continuez la cuisson durant 5 minutes. |
5
Terminé
|
Laissez tiédir la préparation, versez dans un saladier (ou un grand bol), ajoutez les fromages et mixez en versant petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème dense et homogène. |