Ingrédients pour :
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350 g de poivrons rouges détaillés en dés
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25 cl d’huile d’olive
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150 g de ricotta
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2 cuillères à café de concentré de tomate
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100 g de pecorino râpé (à défaut parmesan)
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120 g de parmesan râpé
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1 petit oignon finement découpé
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1 petit piment rouge finement découpé (si vous aimez)
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Sel
Préparation
Étapes
1
Terminé
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Chauffez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon. |
2
Terminé
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Ajoutez les poivrons, le piment et salez à votre goût. |
3
Terminé
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Couvrez la sauteuse et cuisez à petit feu durant une quinzaine de minutes. |
4
Terminé
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Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et continuez la cuisson durant 5 minutes. |
5
Terminé
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Laissez tiédir la préparation, versez dans un saladier (ou un grand bol), ajoutez les fromages et mixez en versant petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème dense et homogène. |