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Pesto à la calabraise


Pesto à la calabraise

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Total : 50 min
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Ingrédients pour :

Ajuster les portions:
350 g de poivrons rouges détaillés en dés
25 cl d’huile d’olive
150 g de ricotta
2 cuillères à café de concentré de tomate
100 g de pecorino râpé (à défaut parmesan)
120 g de parmesan râpé
1 petit oignon finement découpé
1 petit piment rouge finement découpé (si vous aimez)
Sel

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Un pesto à la Calabraise à base de poivrons

Le pesto le plus connu est probablement celui à la Génoise fait avec du basilic. Faire un pesto n’est pas compliqué. Et celui fait maison n’est-il pas meilleur que le pesto acheté ? Alors, lancez vous !

cuisine-italienne.eu

Rubriques:
  • Vegan
Région :

Ingrédients pour :

Préparation

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Étapes

1
Terminé

Chauffez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon.

2
Terminé

Ajoutez les poivrons, le piment et salez à votre goût.

3
Terminé

Couvrez la sauteuse et cuisez à petit feu durant une quinzaine de minutes.

4
Terminé

Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et continuez la cuisson durant 5 minutes.

5
Terminé

Laissez tiédir la préparation, versez dans un saladier (ou un grand bol), ajoutez les fromages et mixez en versant petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème dense et homogène.

Leriptide

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