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Pesto à la calabraise


Le pesto le plus connu est probablement celui à la Génoise fait avec du basilic. Faire un pesto n’est pas compliqué. Et celui fait maison n’est-il pas meilleur que le pesto acheté ? Alors, lancez vous !

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Pesto à la calabraise

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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
350 g de poivron(s) rouge(s)
(détaillés en dés)
25 cl d' huile d'olive
150 g de ricotta
2 cuillères à café de concentré de tomates
100 g de pecorino râpé
120 g de parmesan fraîchement râpé
1 petit oignon(s)
(finement découpé)
1 petit piment rouge
sel

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Un pesto à la Calabraise à base de poivrons

Le pesto le plus connu est probablement celui à la Génoise fait avec du basilic. Faire un pesto n’est pas compliqué. Et celui fait maison n’est-il pas meilleur que le pesto acheté ? Alors, lancez vous !

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Catégories :
  • Vegan
Région :

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Chauffez un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon.

2
Terminé

Ajoutez les poivrons, le piment et salez à votre goût.

3
Terminé

Couvrez la sauteuse et cuisez à petit feu durant une quinzaine de minutes.

4
Terminé

Ajoutez le concentré de tomate, mélangez et continuez la cuisson durant 5 minutes.

5
Terminé

Laissez tiédir la préparation, versez dans un saladier (ou un grand bol), ajoutez les fromages et mixez en versant petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une crème dense et homogène.

CAI

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