Ingrédients de la recette
-
1 pâte à pizza
-
70 g de pulpe de tomate
-
80 g de jambon blanc
-
100 g de cœurs d'artichauts
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de champignon(s)
-
1 pincée d' origan
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffer le four à 200°C (Th7)
|
Préchauffer le four à 200°C (Th7) |
2
Terminé
|
Préparation de la viande
Découpez le jambon en petits cubes. |
3
Terminé
|
Préparation des légumes
Lavez et coupez les champignons en lamelle et les faire revenir à la poêle. Coupez les coeurs d'artichauts en lamelles. |
4
Terminé
Enfournez 30 minutes à 200°C.
|
Cuisson
Sur une plaque allant au four, mettre la pâte à pizza. Puis étalez dessus: le coulis de tomate, les dés de jambon, les lamelles de coeurs d'artichauts et de champignons. Recouvrir de gruyère râpé. Parsemez de l'origan. Enfournez 30 minutes à 200°C. |