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Pizza aux coeurs d’artichauts


Pizza aux coeurs d’artichauts

  • Niveau : Facile
  • Portions : 4
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Total : 45 min
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Ingrédients de la recette

Ajuster les portions:
1 pâte à pizza
70 g de pulpe de tomate
80 g de jambon blanc
100 g de cœurs d'artichauts
50 g de gruyère râpé
100 g de champignon(s)
1 pincée d' origan

Information nutritionnelle

Kcal
271
IG
0
Fibres
3 g
Protéines
13 g
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Portions
1
Prep/cuiss
30 / 15 min

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Accompagner d'artichaut, la pizza se mari très bien avec. Un goût succulent et original.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé
Préchauffer le four à 200°C (Th7)

Préchauffer le four à 200°C (Th7)

2
Terminé

Préparation de la viande

Découpez le jambon en petits cubes.

3
Terminé

Préparation des légumes

Lavez et coupez les champignons en lamelle et les faire revenir à la poêle. Coupez les coeurs d'artichauts en lamelles.

4
Terminé
Enfournez 30 minutes à 200°C.

Cuisson

Sur une plaque allant au four, mettre la pâte à pizza. Puis étalez dessus: le coulis de tomate, les dés de jambon, les lamelles de coeurs d'artichauts et de champignons. Recouvrir de gruyère râpé. Parsemez de l'origan. Enfournez 30 minutes à 200°C.

Sources : monmenu.fr

Présentation
A proposer avec une salade verte.

Leriptide

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