Ingrédients de la recette
-
1 pâte à pizza
-
250 g de coulis de tomate
-
3 boules de mozzarella
-
8 tomates cerises
-
4 anchois
-
8 olives vertes
-
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
Préchauffez le four à 220 °C.
|
Préchauffez le four à 220 °C. |
2
Terminé
|
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. |
3
Terminé
|
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. |
4
Terminé
|
Étalez le coulis de tomates par-dessus. |
5
Terminé
|
Déposez les tranches de mozzarella. |
6
Terminé
|
Coupez les tomates cerise et déposez-les sur la pizza. |
7
Terminé
|
Coupez les anchois en 2 dans l'épaisseur et déposez-les également sur la pizza. |
8
Terminé
|
Salez, poivrez, déposez les olives vertes sur le dessus et versez l’huile d’olive. |
9
Terminé
Enfournez durant 15 à 20 min.
|
Enfournez durant 15 à 20 min. |