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Pizza fruits de mer


La pizza aux fruits de mer une pizza qui remporte toujours autant de succès auprès des amateurs. Gouteuse et variée elle idéale pour les soirées entre amis.

Pizza fruits de mer

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Ingrédients de la recette

une pâte à pizza
300 mg de fruits de mer
(Calamars, moules décortiquées, crevettes roses décortiquées)
une boite de concentré de tomates
de la mozzarella
des olives noires
de la crème fraîche
du piment d'Espelette
de l' origan
du poivre
du sel
une échalote(s)

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La pizza aux fruits de mer une pizza qui remporte toujours autant de succès auprès des amateurs. Gouteuse et variée elle idéale pour les soirées entre amis.

Ingrédients de la recette

Préparation de la recette

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Étapes

1
Terminé

Pétrissez la pâte à pizza. Vous pouvez utiliser le rouleau à pâtisserie pour former un disque avec votre pâte. Déposez le disque de pâte sur une grille à pizza.

2
Terminé

Faites chauffer une à deux cuillerées d’huile d’olive, et faites-y rissoler l’ail et les moules décortiquées, les calamars émincés.

3
Terminé
Laissez cuire pendant trois minutes

Laissez cuire pendant trois minutes et ajoutez du sel et du poivre.

4
Terminé
Laissez refroidir le mélange pendant deux minutes.

Laissez refroidir le mélange pendant deux minutes.

5
Terminé

Ajoutez les fruits de mer sur le disque de pâte et répartissez-les. Mettez également des noisettes, de la crème fraîche sur le disque et saupoudrez à l’origan.

6
Terminé
Préchauffez votre four à 220°C, puis enfournez immédiatement votre pizza.

Préchauffez votre four à 220°C, puis enfournez immédiatement votre pizza.

7
Terminé
Laissez au four durant 15 minutes.

Laissez au four durant 15 minutes, le temps qu’elle prenne une couleur suffisamment dorée. Sortez votre pizza et dégustez-la.

Sources : laurenceel.com

CAI

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