Ingrédients de la recette
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une pâte à pizza
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300 mg de fruits de mer(Calamars, moules décortiquées, crevettes roses décortiquées)
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une boite de concentré de tomates
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de la mozzarella
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des olives noires
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de la crème fraîche
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du piment d'Espelette
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de l' origan
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du poivre
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du sel
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une échalote(s)
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
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Pétrissez la pâte à pizza. Vous pouvez utiliser le rouleau à pâtisserie pour former un disque avec votre pâte. Déposez le disque de pâte sur une grille à pizza. |
2
Terminé
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Faites chauffer une à deux cuillerées d’huile d’olive, et faites-y rissoler l’ail et les moules décortiquées, les calamars émincés. |
3
Terminé
Laissez cuire pendant trois minutes
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Laissez cuire pendant trois minutes et ajoutez du sel et du poivre. |
4
Terminé
Laissez refroidir le mélange pendant deux minutes.
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Laissez refroidir le mélange pendant deux minutes. |
5
Terminé
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Ajoutez les fruits de mer sur le disque de pâte et répartissez-les. Mettez également des noisettes, de la crème fraîche sur le disque et saupoudrez à l’origan. |
6
Terminé
Préchauffez votre four à 220°C, puis enfournez immédiatement votre pizza.
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Préchauffez votre four à 220°C, puis enfournez immédiatement votre pizza. |
7
Terminé
Laissez au four durant 15 minutes.
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Laissez au four durant 15 minutes, le temps qu’elle prenne une couleur suffisamment dorée. Sortez votre pizza et dégustez-la. |