Ingrédients de la recette
-
660 ml de lait
-
1 tasse de sucre
-
1 tasse de cassonade
-
420 g de semoule
-
2 ml d' extrait de vanille
-
420 g de raisins secs(raisins secs sultana)
-
180 ml de pignons de pain
-
60 ml de fruits confits
Préparation de la recette
Étapes
1
Terminé
|
Verser le lait, le sucre et la cassonade dans une casserole. Chauffer, à feu moyen et amener à ébullition. |
2
Terminé
|
Saupoudrer aussitôt la semoule en brassant continuellement. |
3
Terminé
Laisser bouillir à feu doux en brassant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
|
Laisser bouillir à feu doux en brassant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la vanille et les raisins, les pignons (noix de pin) et les fruits confits. |
4
Terminé
|
Verser le mélange dans deux moules décoratifs de plus de 4 tasses (1 L) légèrement beurrés et réfrigérer quelques heures. |
5
Terminé
|
Démouler et servir avec des fruits à votre choix. |